В Килии проведут масштабную реконструкцию Центральной районной больницы

Несколько крупных проектов запланировано на 2018 год районным руководством. Один из главных — реконструкция здания Центральной больницы и прилегающей территории. Уже сейчас специалисты готовят необходимую документацию. Также скоро будет известен результат экспертизы, которая покажет стоимость запланированных работ. 

Об этом на итоговой пресс-конференции объявил журналистам председатель Килийского районного совета Павел Бойченко.

Как он отметил, в планах — замена полов, окон и крыши, облагораживание прилегающей территории, ремонт в операционных и палатах.

Предварительно известно, что на эти цели необходимо порядка 9 миллионов гривен. Однако есть надежда, что экспертиза покажет более низкую сумму.

Завершить работы планируют уже в 2018-ом, но не исключено, что реконструкция растянется на два года. Все зависит от возможностей бюджета.

После реконструкции главного здания ЦРБ на очереди детское отделение. Пока неизвестно, что делать со зданием. Павел Иванович пояснил — оно неприспособленное. Раньше там располагался детский сад, поэтому нужно провести серьезную работу над планированием.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке