Авария на мокрой дороге: в Измаиле столкнулись ВАЗ и Opel

То ли мокрая дорога, то ли невнимательность и игнорирование водителями правил дорожного движения, спровоцировали серию ДТП сегодня вечером в Измаиле. Не прошло и часа после наезда на велосипедиста по улице Нахимова, как в городе произошла очередная авария.

Как сообщили «БессарабииINFORM» в секторе безопасности дорожного движения, ДТП произошло примерно в 18:20 на пересечении улиц Пушкина и Дунайская.

Водитель автомобиля Opel, двигаясь по улице Дунайская со стороны улицы Болградской, не предоставил преимущество  ВАЗ-у, который двигался в этот момент по улице Пушкина со стороны улицы Первомайской.

В результате — два искореженных авто. Жертв и пострадавших нет.

5a22d529b9026_ochoslvlv Авария на мокрой дороге: в Измаиле столкнулись ВАЗ и Opel

5a22d52e053ce_sivpv Авария на мокрой дороге: в Измаиле столкнулись ВАЗ и Opel

5a22d524721c1_25487 Авария на мокрой дороге: в Измаиле столкнулись ВАЗ и Opel

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке