В Измаиле ремонтники обокрали хозяйку квартиры

Измаильские правоохранители поймали двух квартирных воров. Злоумышленниками оказались двое мужчин, которые выполняли ремонтные работы в квартире. Имея доступ к инструментам, они похитили шуруповерт, сообщает пресс-служба Измаильского отдела полиции. 

С заявлением о краже в полицию обратилась хозяйка квартиры. Женщина рассказала правоохранителям, что во время проведения ремонтных работ в ее квартире с балкона пропал шуруповерт.

«По данному факту было начато уголовное производство по признакам части 3 статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Инспектора полиции собрали всю имеющуюся информацию о разнорабочих, которые на тот период времени выполняли ремонтные работы в квартире. Общаясь с двумя из них, была установлена причастность мужчин к данной краже», — рассказал начальник Измаильского отдела полиции Александр Суржик.

Двое злоумышленников, 1984 г.р. и 1994 г.р., рассказали, что им нужны были деньги, поэтому они решили воспользоваться легким доступом к инструментам. Совершив кражу шуруповерта, они сдали его в ломбард, а полученные за него деньги, потратили на свои нужды.

В настоящее время мужчин проверяют на причастность к другим аналогичным преступлениям. За совершенное деяние, законом предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы от трех до шести лет.

Loading...
Loading...