2 мая из Одессы выдворили пророссийскую провокаторшу

В Одессе 2 мая была задержана и депортирована обратно в Приднестровье пророссийская провокаторша Ангелина Крамчанинова (Визий). Об этом сообщает ГО Обериг.

«Ее карьера началась с начала 2014 года. Любимые темы – русский мир, «святое православие» и «мы одесситы, а они приезжие». Сама Ангелина является жителем так называемой «ПМР», уроженка города Бендеры. Одессу она посещает строго в дни массовых мероприятий сепаратистского толка, после которых отбывает назад домой», — сказано в сообщении организации на странице в Facebook.

В результате она не смогла показать удостоверение личности, поэтому ее депортировали в Приднестровье, откуда она родом.

  • Дима

    А, «святое православие». Все сиптомы ПГМ (православие головного мозга) налицо и на лице. Но на самом деле там проблем намного больше, тяжёлый случай. Но отпиздить надо было. Как ни странно, в большинстве клинических случаев это помогает.

  • Ватафакер

    аха ха вот ватники спалились . ау Игорёк вы все такее

    • Дима

      Игорёк в сомнениях, отклеивать ли ресницы)))

      • Маск

        «Адмирал Русской Дунайской Флотилии» из палаты номер шесть никогда ни в чем не сомневается — накладные части тела и голубая блестящая блузка или парадный китель расшитый золотом, только повышают статус, в глазах других ватников на БИ, настоящего патриота Дзюдохерии.

  • AFTKPP

    У нацыйи нэзалэжнoсть гoлoвнoгo мoзга.
    Ничегo не залежалoсь — украли всё!

    • oleg

      Поц? Или сбежавший от Баткилина?

Loading...
Loading...