2 мая из Одессы выдворили пророссийскую провокаторшу

В Одессе 2 мая была задержана и депортирована обратно в Приднестровье пророссийская провокаторша Ангелина Крамчанинова (Визий). Об этом сообщает ГО Обериг.

«Ее карьера началась с начала 2014 года. Любимые темы – русский мир, «святое православие» и «мы одесситы, а они приезжие». Сама Ангелина является жителем так называемой «ПМР», уроженка города Бендеры. Одессу она посещает строго в дни массовых мероприятий сепаратистского толка, после которых отбывает назад домой», — сказано в сообщении организации на странице в Facebook.

В результате она не смогла показать удостоверение личности, поэтому ее депортировали в Приднестровье, откуда она родом.

  • Дима

    А, «святое православие». Все сиптомы ПГМ (православие головного мозга) налицо и на лице. Но на самом деле там проблем намного больше, тяжёлый случай. Но отпиздить надо было. Как ни странно, в большинстве клинических случаев это помогает.

  • Ватафакер

    аха ха вот ватники спалились . ау Игорёк вы все такее

    • Дима

      Игорёк в сомнениях, отклеивать ли ресницы)))

      • Маск

        «Адмирал Русской Дунайской Флотилии» из палаты номер шесть никогда ни в чем не сомневается — накладные части тела и голубая блестящая блузка или парадный китель расшитый золотом, только повышают статус, в глазах других ватников на БИ, настоящего патриота Дзюдохерии.

  • AFTKPP

    У нацыйи нэзалэжнoсть гoлoвнoгo мoзга.
    Ничегo не залежалoсь — украли всё!

    • oleg

      Поц? Или сбежавший от Баткилина?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке