Девять тысяч баранов и овец утопили военный корабль РФ‍

Сегодня днем, 26 апреля, разведывательный корабль Черноморского флота «Лиман» столкнулся у пролива Босфор с грузовым судном «Ашот-7»,  в результате чего российский корабль затонул.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на министерство обороны России, судно «Лиман» затонуло от пробоин полученных ниже ватерлинии.

В свою очередь турецкие СМИ сообщают, что российский корабль получил пробоину в результате столкновения с судном под флагом Того, которое перевозило скот.

НА борту было 9 тысяч овец, которых перевозили из Румынии в Иорданию.

В Минобороны РФ отметили, что все члены экипажа затонувшего судна живы и здоровы, а сообщения о пропавших без вести не соответствуют действительности.

Примечательно, что как сообщают те же турецкие СМИ, в результате инцидента скотовоз «почти не получил существенного ущерба и продолжает движение по своему маршруту».

  • Маск

    Те американские корабли, что заходили в последнее время в акваторию Черного моря, по обзору и обнаружению ЛО достают аж до столицы «Матушки» (с) (адмирал РДФ Игорек), а по боеспособности каждый равен всему Черноморскому флоту России! Даже африканские скотовозы топят эти древние российские калоши играючи!

    • Игорь

      Уебыши , для начала свои корыта отремонтируйте! Те американские корабли, как заходили, так и выходили с Русского моря, когда оказывались под прицелом Русских БАСТИОНОВ!

      • Zdravko Zdravkov

        не скули, уебышь, терпи

        • AFTKPP

          Шухевич терпел, и вам велел.

      • Сергей Теофил

        Если все Русские БАСТИОНЫ такие сильные как посудины проекта ЛИМАН, знать сильна
        Росармея. Только стратегических овценосцев собрать в Черном море собрать поболее из Румынии и Того.

    • AFTKPP

      Чё ты, украинствующая сука и блять, Америкoй прикрываешь свoю гoлую нацыйянальную жoпу.
      Ты, бандерoвский вырoдoк, нищий, как церкoвная крыса. У тебя, у хэрoйствующегo мудака, скoрo и трусoв не будет, а не тo, чтo флoта.
      Захлoпни свoю нацыйянальную пасть, пузан. Пoка её тебе на захлoпнули тульскoй пулей.

      • Маск

        Флот есть у «адмирала» Игорька: «Русская Дунайская Флотилия», где он на пол ставки подрабатывает командующим и мечтает захватить сытную ненавистную Европу.

  • Маск

    «»»Африканский скотовоз уничтожил разведывательный корабль ВМФ России

    Разведывательный корабль Черноморского флота «Лиман» затонул после столкновения с сухогрузом у берегов Турции. Члены экипажа не пострадали.

    Столкновение произошло в юго-западной части Черного моря, в 40 км северо-западнее пролива Босфор. В результате инцидента «Лиман» получил пробоину правого борта ниже ватерлинии.

    «Все члены экипажа исследовательского судна Черноморского флота «Лиман» в полном составе живы, здоровы, и в настоящее время готовятся к эвакуации с турецкого спасательного судна на российский корабль», — говорится в заявлении минобороны. Кстати, моряков спасали корабли НАТО.

    По данным турецких СМИ, всего с корабля были эвакуированы 78 российских моряков. Поступившие ранее сообщения о 15 пропавших без вести моряках не подтвердились.»»»

    По данным Рейтер, судно, с которым столкнулся российский «Лиман», ходит под флагом Того. Сообщается, что оно перевозило животных.

    Агентство также сообщает со ссылкой на транспортную компанию GAC, что столкновение произошло в условиях плохой видимости.

    Корабль «Лиман» Черноморского флота России в открытых источниках называется средним разведывательным кораблем проекта 861М. Это гидрографическое судно, модернизированное в разведывательный корабль.

    «Лиман» был построен на Северной верфи в польском Гданьске и спущен на воду в 1970 году, а модернизирован — в 1989 году.

    Корабли этого класса оборудются радиопеленгаторами и системами звукоподводной связи, численность экипажа составляет 73 человека.

  • Дима

    Нехорошо так говорить, но некоторые догадки довольно устойчивы для подобного контекста, часто вполне оправданы и ещё чаще подтверждаются. Например, что кто-то на судне РФ «Лиман» был пьян, или скорее — все.

    • kers

      пьяный проспится, а ты так дураком и останешься.то новейший десантный корабль разработанный инженерами азова, с пр и нац гвардией замаскированными под баранов и козлов были на борту

  • Икс Болт Нержавеич

    ВЕРЮ! ОКЕАНСКИЙ ФЛОТ ВЕЛИКОЙ БАНДЕРБЛЯНДИИ ДЕРЖИТ. ВСЕ ОКЕАНЫ ПОД КОНТРОЛЕМ…АВИАНОСЦЫ БАНДЕРБЛЯНДИИ НИКОГДА НЕ УТОНУТ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ПОТОПЛЯЕМЫ В ПРИНЦИПЕ!

Loading...
Loading...