В ДТП на трассе Киев-Одесса погибли 8 человек, в том числе один ребенок

На трассе Киев-Одесса в ночь на 13 августа недалеко от пгт Кривое Озеро столкнулись микроавтобус OPEL Vivaro с грузовым авто DAF-240.

«Водитель автомобиля OPEL VIVARO, двигаясь в направлении Одесса, совершил столкновение с грузовым автомобилем DAF, который стоял на полосе разгона», — говорится в сообщении пресс-службы Николаевской ОГА.

В результате ДТП на месте погибли водитель и шесть пассажиров минивэна OPEL VIVARO, еще двое пассажиров с тяжелыми телесными повреждениями были доставленны в Кривоозерскую ЦРБ, однако один из них скончался от травм. Среди погибших также ребенок, 2008 года рождения.

1864208 В ДТП на трассе Киев-Одесса погибли 8 человек, в том числе один ребенок

1864209 В ДТП на трассе Киев-Одесса погибли 8 человек, в том числе один ребенок

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке