Замгубернатора Николаевской области сбежал из одесской больницы

Первый заместитель председателя Николаевской областной государственной администрации Николай Романчук, которого отстранили от должности за коррупцию, исчез из больницы, в которую его отправили с заседания суда.

Об этом сообщает журналист Дмитрий Гнап.

«Николаевский «Аладдин» Романчук сбежал из больницы. Только что наш одесский корреспондент Елена Васина общалась с медперсоналом 3-й одесской городской больницы. Те подтвердили, что в обед Романчук выписался и исчез в неизвестном направлении», — написал он в Facebook.

Формально сейчас Романчук свободный человек: мера пресечения ему не избрана в связи с его резко ухудшившимся здоровьем, а срок его содержания под стражей согласно ст. 208 УПК Украины закончился вчера в 22.30.

  • лось

    слава АВАКОВУ-А ВАКОВУ слава.задержали-а выебать не может .-импотент

  • Олег Старченко

    Главное — беспристрастность суда…

  • Tony Stark

    За то если украдешь бутылку водки в магазине, тебя мусора сутки хуярить будут в ИВС, а потом тебе влепят 7 лет строгача что б не повадно было воровать пойло для дураков, а если спиздил у государства 1 млрд уе то у тебя автоматически есть билет съебаться оставив половину пайки. Вот так и живём товарищи ( Вот за аткие порядки и гибнут наши пацаны в АТО (((

  • мех

    просто пиз….ец

  • Дима

    С такими финансовыми возможностями, да в Украине, и не откупиться может только ленивый и несообразительный. Теперь сей кудесник может смело примкнуть к когорте беглых жертв «киевской хунты», походить на ТВ шоу и поднимать российских телезрителей с колен на борьбу с несправедливостью не только в Украине, но и во всём мире; записаться эдаким непонятым на родине марксистом, и в союзе с шапкокрадом и прочими кровосисями засесть в арьергарде новой холодной войны.