Чиновник, владеющий подземными сокровищницами, уже на свободе

Заместитель председателя Николаевской ОГА Николай Романчук известный уже на всю страну как владелец подземных сокровищниц резко заболел и покинул Приморский суд Одессы под присмотром медиков. 

Плохо Романчуку стало прямо в судебном зале. По словам врачей, которых вызвали чиновнику, у него поднялось высокое давление и он не может принимать участие в заседании. В связи с этим, меру пресечения заместителю губернатора избрать не успели.

В тоже время, в больнице истек срок его содержания под стражей согласно ст. 208 УПК Украины и теперь Романчук формально свободный человек.

Журналист Дмитрий Гнап предположил на своей странице в Facebook, что Романчук уже мог скрыться с больницы.

«Формально, він тепер людина вільна. Якщо він, звісно, ще в лікарні )). Окреме слово варто сказати про суддю. Юрій Кушніренко — типовий, не примітний служитель закону (останнє фото). Скромний річний дохід в 200 тис. грн. При цьому — 4 квартири, 2 джипи Lexus, будиночок за містом. Кушніренко відзначився багатьма скандальними рішеннями як суддя. Зокрема, закрив справу проти одеського мажора Фелікса Петросяна, який на своєму авто потрощив 11 машин і вбив людину.
Напевне, не всі тунелі розкопало СБУ в Романчука. Щось залишилося і для «лікування» на волі. «Герої не вмирають», — подчеркнул журналист.

1-3

2-3

4-2

  • Он же

    Крна , Вы все питаете иллюзии?

    • Крна

      Ох уж эти вечные иллюзии — спать спокойно не дают и всё меня питают и питают до головной боли! Правильные люди подсказывают — значит надо прислушаться к их советам и менять свой подход к «творчеству», а также не надоедать своими глупыми измышлизмами на скудном форуме «БИ»!

      • Читатель опусов

        Красиво излагаете,Воробьянинову бы у Вас поучиться

        • Крна

          Польщён, спасибо! Киса — мой любимый «герой»!

      • Синдбад

        Ну если это ,,скудный,,форум БИ,то что ж ВЫ лезете в любые новости и обсуждения? Раньше у Вас конкурент ,,Дима,, только был,но Вы с успехом его обгоняете!

        • Крна

          Скудный-это малообсуждаемый. На этой последней оправдательной ноте заканчиваю «конкуренцию» с Димой и больше не буду «лезть в любые новости и обсуждения» — пусть на этом форуме всегда будет единомыслие, покой и благодать, а разных там «Дима» /правильно человек сделал что не появляется здесь больше — беру с него пример/, матерщинник «Буджак», либераст «Крна», упоротый в своей зацикленности «Дунай не повернул вспять» и других тупоголовых баранов надо гнать поганой метлой, чтобы не мутили воду и не будоражили тихое и спокойное болото! Для радости моих заклятых друзей сообщаю что возвращаюсь на украинские майданутые «Цензор net», «UAinfo» , «Лига net», москальские либерастские «Эхо России», «Каспаров RU», «Руфабула», «Сергей Григорьянц», «Слон», «Грани Ру», «РосБалт», «Новая газета», «Эхо Москвы», зарубежные перечислять не буду, упомяну только госдеповский «Вашингтон пост» без русского перевода. Баба с возу- кобыле легче!

          • Вы знаете

            Речь не мальчика, но мужа…Не могу сказать что Вас будет тут нам не хватать

          • Крна

            Спасибо, дорогой, за откровенность! Жизнь не остановится, «Дунай не повернет вспять», «Буджак» не перестанет взаимно оскорблять разнузданных оппонентов на других форумах, «Крна» не изменит своих либерастских взглядов, — все это я в одном флаконе — ведь не зря меня подозревал «Утконосовский», но только в одном он ошибался: я не «Дима»- уважаемый мною единственный здравомыслящий комментатор на этом бессарабском малочисленном форуме. Всего хорошего!

  • Sergo

    Да я удивился.что он ваще попал в зал суда.Люди,да снимите вы очки!коррупция непобедима,с ней можно только сотрудничать.побороть ее нельзя.Одно неприятно-такая личность.как этот судья,скоро еще будет получать зарплату в 50 раз выше,чем мусорок,который лазил по тому подземелью.
    Скачите,майдауны.щэ нэ вмэрла Украйина)))

  • Олег Старченко

    Кому ещё продали звание «Герой Украины»? Героям слава!

  • Утконосовский

    Закон в Украине, как и в России это паутина. Муху задержит. Шмеля — никогда! Шмель даже не заметит. Надю вон выпустили в России, но есть все основания предполагать, что скоро её закроют или закопают на родной земле. За 2 года власть полностью захвачена и отобрана у майданутых. А Надя то не в курсе! Надя то всё с оккупантами за Украину воюет. А Враги то оказывается в тыл зашли. Ой, чё будет.

    • Sergo

      Пугает другое.В стране безвластие.под шумок растащут последнее,и вуаля!Нью-Сомали готово.и вот тогда жизнь при Януковиче покажется недостижимой сказкой.

      • Утконосовский

        Всё растащили уже. Все регионы сидят на своих «темах» и ср@ть они хотели на Киев. У Порошенко отсутствует власть. Фактически страна разделена на удельные княжества. Местные начальники СБУ, Прокуратуры, Полиции, Таможня итд, конечно они формально выполняют приказы Киева, но с оглядкой на местные элиты. Ибо тебя завтра снимут, а тебе ещё жить да жить.
        Федерализация де — факто свершилась.

        • Sergo

          вот-вот.Сомали тоже распалось на княжества руководимые криминалами.

          и Конго.Везде войны и нищета.Вчера опубликовали рейтинг самых опасных государств мира-мы вошли в почетную десятку)))Надо погуглить-я не видел.правда,его весь
          Не зря Штаты убрали отсюда посла.Они поняли-мы неизлечимы.

  • TRW

    Нэзалэжность своих не бросает.

Loading...
Loading...