Полиция Измаила поднята по тревоге из-за массового отравления

В связи с введением в городе чрезвычайной ситуации, весь личный состав Измаильского отдела полиции поднят по тревоге. Об этом сообщает глава Нацполиции Хатия Деканоидзе на своей странице в Facebook.

По факту массового отравления людей в Измаиле полиция открыла уголовное производство — за нарушение санитарных норм и правил по предупреждению инфекционных заболеваний и массовых отравлений.

Как рассказывает начальник Измаильского ОП Александр Суржик, в составе мобильных групп, автопатрулей и пеших нарядов, полицейские объезжают все питейные заведения города, места стихийной торговли, рынки, объясняя гражданам, что торговля овощами, фруктами, молочной продукцией и другим быстропортящимся товаром запрещена.

Данная профилактика будет проводиться до особого распоряжения, так как количество больных продолжает расти.

Отметим,  что мэр Измаила Андрей Абрамченко заявил, что КП «Измаильское ПУВКХ» работает в штатном режиме. Анализы проб воды соответствуют санитарным нормам. Предпосылок для отключения воды нет.

  • Sergo

    Бей в барабаны!Труби в трубы!(С)
    Уже вторые сутки вспышка,а они до сих пор не отправили анализы в Одессу.

    • Hlaaluu

      концы в воду

  • Hlaaluu

    интересно как опредилили что в воде ничего нет, если до сих пор неизвестно что это за инфекция?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке