Двум измаильчанам грозит до шести лет лишения свободы за пьяный дебош в Сафьянах

Измаильские правоохранители задержали двух мужчин совершивших хулиганство и грабеж в одном из баров в селе Сафьяны.

Как сообщили в пресс-службе Измаильского ОП, злоумышленники являются жителями Измаила и по их словам, приехали в село отдохнуть. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, в беседке возле магазина-кафетерия, у них возникла ссора с отдыхающим. Мужчина сделал замечание одному из нарушителей порядка, когда он поломал стул и сообщил об этом хозяйке магазина. На его поступок измаильчане отреагировали агрессивно, стали выражаться нецензурной бранью и избивать 36-летнего мужчину. Видя происходящее, хозяйка заведения вызвала на помощь полицию.

Не останавливаясь на содеянном, один из нападавших, 46-летний мужчина открыто похитил денежные средства в сумме 750 гривен и ключ с брелком принадлежащие потерпевшему.

«Прибывшие сотрудники полиции задержали на месте правонарушителей,- рассказывает начальник  Измаильского отдела полиции Александр Суржик.- У мужчины было изъято похищенное имущество. Потерпевшему вовремя была оказана медицинская помощь, сейчас он проходит стационарное лечение  в городской больнице. В отношении злоумышленников открыты уголовные производства по признакам ч.2 ст.186 (грабеж), ч.3 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. 46-летнему нападавшему сообщено о подозрении в совершении указанных преступлений. Измаильским горрайонным судом избрана мера пресечения – домашний арест. Со вторым фигурантом проводятся следственные действия».

За совершение данных уголовно-наказуемых деяний участникам конфликта грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Досудебное следствие продолжается.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке