Строительство паромной переправы в Орловке не отменяется

В Одесских СМИ появилась информация, что в Одесской облгосадминистрации отказались от идеи строительства паромной переправы в селе Орловка Ренийского района.

Данное сообщение появилось после того как в системе учета публичной информации ОГА было опубликовано решение об отказе в разрешении на разработку проекта землеустройства по отводу земельного участка по ходатайству ООО «Паромная переправа «Орловка-Исакча«.

В распоряжении указано, что такое решение Одесская ОГА приняла в соответствии с постановлением Одесского окружного админсуда.

Однако как выяснилось, данным решением облгосадминистрация не приостановила строительство паромной переправы полностью, а отказала в выделении участка одной из компаний, которая изъявила желание построить переправу. Сделано это было по той причине, что данная компания (ООО «Паромная переправа «Орловка-Исакча«) хотела получить участок, который находится в аренде другой фирмы (ООО «Паромный комплекс Орловка»), и на котором уже ведет строительство переправы.

Таким образом, строительство паромной переправы не отменяется, как сообщили СМИ и как ожидается, будет завершено к концу лета 2016 года.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке