Эхо войны — аккерманец хранил дома боеприпасы из зоны АТО (фото)

В городе Белгород-Днестровский полиция задержала мужчину, который хранил у себя дома боеприпасы, вывезенные из зоны АТО. Во время осмотра одного из домов правоохранители обнаружили и изъяли две гранаты и 23 патрона для отстрела резиновыми пулями. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

В дежурную часть поступило телефонное сообщение от 27-летней жительницы города о том, что в своем доме она обнаружила подозрительную металлическую коробку с боеприпасами.

На место прибыла следственно-оперативная группа и с разрешения хозяйки дома провела обзор и изъяла металлическую коробку, в которой находились: 1 граната Ф-1, 1 граната РГН-5, запал к гранате Ф-1, запал к гранате РГН-5, а также 23 патрона к устройству для отстрела резиновыми пулями калибра 9 мм.

Изъятые боеприпасы направлены в НИЭКЦ для проведения экспертизы.

«Женщина объяснила, что, убирая на кухне, обнаружила подозрительную металлическую коробку. Было установлено, что она принадлежит ее 26-летнему сожителю, который недавно вернулся из зоны АТО, — рассказал заместитель начальника Белгород-Днестровского отдела полиции Сергей Чолпан. — В отношении мужчины избрана мера пресечения — содержание под стражей».

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам статьи 263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.

PM830image006 Эхо войны - аккерманец хранил дома боеприпасы из зоны АТО (фото)

 PM259image003 Эхо войны - аккерманец хранил дома боеприпасы из зоны АТО (фото)

PM497image002 Эхо войны - аккерманец хранил дома боеприпасы из зоны АТО (фото)

PM850image005 Эхо войны - аккерманец хранил дома боеприпасы из зоны АТО (фото)

  • Дима

    Чудак человек. Столько ваты кругом, а он ни одной растяжки не поставил.

    • Сергей

      За один этот совет тебя надо минимум — изолировать, максимум — уничтожить.

      • Дима

        Правильно среагировал, молодец советчик. Растяжки ставят только твои. Получи приз и распечатай себе. Как отключат свет за неуплату, будет тебе заместо скрепы.

        • Антидимон

          Не, за тарифы на свет и прочие «прелести»,Дима, нужно благодарить твоих братьев по разуму, скакавыших на майдане. Вас-то и будет распечатывать в качестве примера ошибок природы.

          • Дима

            Ты так долбом и помрёшь, несчастный, так и не узнав, что это не тариф, а цена купли-продажи электроэнергии. Что надо работать, заработать и её оплатить, а не вегетировать в ожидании просвета твоей нищеты неким чудесным образом на манер хорошей украинской поговорки как дурень думкой богатеет.

          • Cиндбад

            Ну ты и поц! Как таких только земля носит!

      • Cиндбад

        Его бы и изолировали,да все дурдомы пораспускали! Вот столько,,патриотов,,и повылазило из схронов!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке