Саакашвили назвал имена главных коррупционеров страны

Одесский губернатор считает, что премьер Яценюк покрывает деятельность главных коррупционеров страны

Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили назвал фамилии людей, которые виновны в коррупции в Украине. Об этом он заявил на антикоррупционном форуме в Одессе, сообщает РБК.

Одесский губернатор сообщил, что из-за коррупционных схем на Объединенной горно-химической компании (ОГХК) государство ежегодно теряет 5 млрд долларов.

d078cebd9b8afbcaaa635e77dfd72a8e Саакашвили назвал имена главных коррупционеров страны

«Партнеры премьер-министра Арсения Яценюка Давид Жвания, Николай Мартыненко, Сорокин, Юрий Недашковский причастны к коррупционным схемам. Украинское правительство потеряло 5 миллиардов долларов от коррупционных схем. Имена: Игорь Коломойский, Ринат Ахметов», — заявил он.

Также Саакашвили отметил, что «Грузия — это единственная страна, где Коломойский платил налоги».

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Олег Старченко

    Чем считать наших воров, пусть в зеркало посмотрит на главного грузинского вора, временно обирающего Одессу и область. А в его родной сакле Лёня-космос, киевский вор партии обосновывает…

  • Pavel Nikolayev

    При саакашвили грузия та скаканула вперед-как ни нам ни беларусии и тм более россии даже не снилось-он полностью искоренил взятки и прочие махинации
    Это не новости мне сказали а реальная грузинка с которой довелось работать летом-в грузии очень жалеют что Михаэл ушел-теперь там стоят ставленики кремля и сново мдленно но верно скатываетытся вниз

    • Cергей

      Так вперед….

    • Ватнег

      А мне одна грузинка рассказала, что при нём были убийства и пытки в тюрьмах, что премьера Зураба Жвания он замочил, даже ФБР это отметила в отчёте. Что Михаэл обкладывает данью бизнес, получает зарплату в США и купил уже в Одессе, мерс за 200000 евро. А так он билый и пушистый. Обаяка-улыбака. Так стартонул со своей родины, от своих реформ, что боится расправы родственников невинно убитых людей. Тоже самое будет и с Порошенко.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке