В Рени в государственных органах не хватает кадров

Ренийские государственные органы  испытывают серьёзный дефицит кадров, и эта проблема продолжает усугубляться, сообщает Топор.

Низкая зарплата госслужащих, радикальная реорганизация управленческого аппарата вызывает недовольство районных чиновников.

На сегодняшний день нехватку сотрудников испытывает Ренийский районный отдел градостроительства, архитектуры, ЖКХ и развития инфраструктуры. Чтобы работа этой службы не была парализована полностью, руководство РГА пригласило волонтёра из Одессы, невзирая на тот факт, что волонтёр не может иметь право подписи в государственном учреждении. Поэтому остается неясным — каким образом он будет работать с документами.

  • Дима

    Дефицит хороших, именно хороших, кадров вечен, как мир. Набрать шелупень как всегда из свояков, своячениц и родственников шурина по двум последним бракам — это дело минутное, набегут как тараканы. А толку?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке