Купить натяжные потолки от ТМ Деми Луне в Киеве можно уже дешевле

mazeratti-bigНатяжные потолки пользуются большим спросом на современном рынке стройматериалов. Обычно их выбирают при необходимости обновить внешний вид жилья, придать ему более современный дизайн. Среди компаний, предоставляющих свои товары и услуги на рынке натяжных конструкций, уже более 14 лет лидирует фирма Demi-Lune.

Натяжные потолки Demi-Lune в Киева и городах Украины

Хотя головной офис компании расположен в городе Киеве, жители других областей могут также насладиться высоким европейским качеством потолков Demi-Lune, поскольку фирма обладает разветвленной сетью дилеров, занимающихся установкой продукта в других городах Украины и даже в других странах. Компания Demi-Lune предоставляет обязательную гарантию на свои потолки сроком на 12 лет. Такой внушительный срок объясняется уверенностью в высоком качестве продукции, реализуемой Demi-Lune.

Для создания натяжных конструкций Demi-Lune использует только европейские комплектующие, прошедшие обязательное лицензирование и сертифицирование (к примеру, такая важная деталь натяжных потолков, как пленка ПВХ, приобретается у французских и немецких изготовителей, отличающихся сугубым вниманием к экологичности товаров).

Квалификация мастеров Деми-Луне

Кроме того, наши мастера по первому требованию приедут к вам домой для быстрой и качественной установки натяжной конструкции. Имея многолетний опыт работы с подобными деталями, а также проходя регулярные стажировки и курсы повышения квалификации, наши мастера в считанные секунды установят натяжную конструкцию любого вида и уровня сложности. Просмотреть варианты расцветок и используемых материалов, а также сделать заказ натяжных потолков можно на официальном сайте Demi-Lune.

Во вкладке «Прайс лист» покупатель может произвести расчет стоимости той натяжной конструкции, которая ему больше всего приглянулась. Среди представленных на сайте вариаций натяжных конструкций можно найти как простые (типовые), так и сложные разновидности.

Как выбрать и купить подходящий натяжной потолок для квартиры

При выборе конструкции следует особенное внимание уделить вопросу освещенности комнаты или квартиры. Если покупатель затрудняется выбрать форму и концепцию гипсокартонной конструкции и не знает, как ее наиболее выгодно осветить, разрешить подобные вопросы сможет квалифицированный специалист компании Demi-Lune.

Купить натяжной потолок от ТМ Demi-Lune в Киеве по адресу ул. Металлистов 12-А. Офис работает с понедельника по пятницу до 18.00. Заказать конструкцию можно на сайте компании.

Loading...
Loading...