«Цветущие оазисы» на улицах Арциза

Редакция «БИ» сегодня на суд своих читателей представляет особенных жителей Арциза, которые принимают участие в конкурсе на лучшее благоустройство прилегающей территории «Строим Европу у себя».

Это  супруги Василий и Мелания Грозовы, проживающий на улице Щорса, 30. Вдоль улицы — одни сорняки, а тут начинается полоса цветочного разнообразия. У ворот двора тщательно подстриженные кусты. Действительно красиво. На мгновение можно представить, какая была бы цветущая улица, если бы каждый хозяин вместо сорняков высаживал цветы.

«Цветущий оазис» не совсем имеет отношение у конкурсу, но … Именно так люди подсказывают новые идеи. Почему бы не начать движение среди жителей улиц Арциза, например, под названием «Цветущая улица» или «Сорнякам — нет! Цветам — да!».

Примером попытки сделать оригинальным свою окружающую среду является и двор участника Евромайдана Евгения Буркута. На небольшой территории он сумел использовать различные формы ландшафтного дизайна, природные материалы и бывшие предметы хозяйствования для цветочных газонов.

По материалам Арцизской РГА

Loading...
Loading...