«Цветущие оазисы» на улицах Арциза

Редакция «БИ» сегодня на суд своих читателей представляет особенных жителей Арциза, которые принимают участие в конкурсе на лучшее благоустройство прилегающей территории «Строим Европу у себя».

Это  супруги Василий и Мелания Грозовы, проживающий на улице Щорса, 30. Вдоль улицы — одни сорняки, а тут начинается полоса цветочного разнообразия. У ворот двора тщательно подстриженные кусты. Действительно красиво. На мгновение можно представить, какая была бы цветущая улица, если бы каждый хозяин вместо сорняков высаживал цветы.

dscn0368_11 "Цветущие оазисы" на улицах Арциза

«Цветущий оазис» не совсем имеет отношение у конкурсу, но … Именно так люди подсказывают новые идеи. Почему бы не начать движение среди жителей улиц Арциза, например, под названием «Цветущая улица» или «Сорнякам — нет! Цветам — да!».

Примером попытки сделать оригинальным свою окружающую среду является и двор участника Евромайдана Евгения Буркута. На небольшой территории он сумел использовать различные формы ландшафтного дизайна, природные материалы и бывшие предметы хозяйствования для цветочных газонов.

rscn0370_1 "Цветущие оазисы" на улицах Арциза

По материалам Арцизской РГА

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке