Ревнивый житель Белгород-Днестровского р-на избил свою сожительницу до смерти

В селе Старая Царичанка Белгород-Днестровского района 39-летний мужчина избил свою сожительницу, в результате чего она скончалась. Об этом сообщает пресс-служба Белгород-Днестровского ГО ГУМВД Украины в Одесской области.

PM659image001

Местные жители нашли труп 27-летней женщины в собственном доме.

Соседи отмечают, что девушка часто выпивала, из-за чего ссорилась с мужем. В этот день она тоже была в состоянии алкогольного опьянения.

Как удалось выяснить прибывшим на место преступления правоохранителям, накануне, между четой произошла ссора на почве ревности мужа к соседу, в результате которой мужчина нанес сожительнице телесные повреждения и запер ее в летней кухне, чтобы она протрезвела.

Обнаружив утром, что девушка мертва, сожитель собрал вещи и приехал в милицию.

В результате вскрытия тела установлено, что женщина умерла от внутреннего кровоизлияния.

Мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет. Избрана мера пресечения – содержание под стражей.

  • Дима

    Велосипедик стоит. Пропитый дебил не только убил мать ребёнка, но и сломал всю его жизнь. Я не знаю, какая кара будет достаточной.

Loading...
Loading...