Фотографы Бессарабии приглашаются на ФотоЗавтрак

Odessa Photo Institute и Одесская сушка приглашают фотографов и фотолюбителей на февральский ежемесячный ФотоЗавтрак.

​В​ это​т​ раз утренняя встреча с фотографом за чашкой кофе состоится 21 февраля в коворкинге Impact HUB Odessa.
​Начало ​в 11:00.

Спикером выступит куратор, фотограф, автор ряда арт-проектов Катерина РАДЧЕНКО, тема ее выступления – куда и как подавать фотографии на конкурсы и фестивали и, главное, как побеждать там.

Odessa Photo Institute и Одесская сушка проводят ФотоЗавтрак уже в третий раз, Первые два прошли с фотохудожником Сергеем ПОЛЯКОВЫМ и фотокорреспондентом Алексеем КРАВЦОВЫМ.

В этот раз, по словам организаторов,  изменилась локация – зал теперь будет больше, чтобы вместить всех желающих. Регистрация осущетвляется заранее – по линку http://bit.ly/1DXVggQ.

Важно знать, что хоть вход на ФотоЗавтрак в это раз и стоит 25 гривен, но в эту сумму входят только кофе и оплата аренды помещения. Организаторы продолжают делать все бесплатно.

«У меня есть мечта – хочу, чтобы люди, талантливые и фотографирующие, записали свое имя, свой город и свою страну в международное фотоконкурсное пространство просто.

Мы хотим поделиться знанием – как именно это сделать», – рассказывает о мотивации провести ФотоЗавтрак именно на эту тему один из организаторов события Вера ГРУЗОВА.

Катерина РАДЧЕНКО как исследователь фотографии, а также как участник и соорганизатор многих международных фотособытий, знает многие тонкости и детали, которые станут одесским фотографам практическим подспрорьем в движении в сторону подачи работ на подобные конкурсы и фестивали.

Важно отметить – прямо на ФотоЗавтраке Катерина разберет до 10 фотосерий участников и даст практически советы.

О спикере:
Катерина Радченко – куратор, фотограф, руководитель организации «Арт Тревел». Занимается изучением фотографии в современном контексте, преподает в частных заведениях в Киеве и Одессе.

Организатор и куратор международного проекта Одесса// Батуми Фото Дни 2015 www.thephotodays.org.
Принимала участие в выставках и проектах в Германии, Белоруссии, Грузии, Швеции, Франции. Резиденции в Пинчук Арт Центр (Киев, Украина), Музей фотографии (Сан-Диего, США), Гауде Полония (Варшава, Польша).

Odessa Photo Institute  – проект от создателей Одесской Сушки, который в будущем планирует стать авторитетным и полезным одесской фототусовке в графе «обучение».

Одесская сушка – городская фотоакция, впоследствии переросшая в большое и активное фотодвижение, открытое как профессиональным фотографам, так и фотолюбителям любого уровня компетенции.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке