Измаильская милиция о российском флаге на въезде

9 декабря в дежурную часть Измаильского городского отдела милиции поступило сообщение от председателя сельсовета села Утконосовка о том, что на знаке «Въезд в населенный пункт» нарисован российский флаг, а также на вышке «Киевстар» установлен флаг РФ. flag-rf-ytkonosovka Измаильская милиция о российском флаге на въезде

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Данный факт был зафиксирован. Следственным отделением открыто уголовное производство по признакам ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное следствие.

Напомним, жители села Утконосовка Измаильского района Одесской области вчера утром проснулись с главенствующим российским триколором на 50-ти метровой вышке.

Напомним,

  • Тарас

    Надо ментов вызвать к зданию СБУ в Киева — там висит пиндосовский флаг. Продажные суки.

    • гость

      «В СБУ
      объяснили, что американский флаг на фасаде ведомства был вывешен, соблюдая
      дипломатический протокол» Вопрос: на хр..на нам такая дипломатия когда с соседями и братьями срёмся, а с пиндосами за океаном расшаркиваемся?

  • Микола

    Тот кто готов принимать российскую оккупацию и ликвидацию Украиньі как государства — тот готов убивать тех соседей кто хочет оставаться гражданином Украиньі. Тот кто поднимает российский флаг — тот поднимает руку на мирную жизнь придунайцев . . . . На нашей придунайской земле небьіло голода 20-ьіх и 30-ьіх годов в отличии от тех кто жил в Совецком союзе. У нас небьіло гражданской войньі. А вот голод 46-47 годов бьіл — как раз при совецкой власти. А ньінешняя власть в России хочет нас вернуть в СССР ????? Єй ВЬІ дебильі — валите в свою рашу или от вас после вашей кровавой провокации остануться одни воспоминания. . . на долгие годьі будушей истории . . Если кто хочет нюхать российский амбре (русский дух), наиболее хорошо он пахнет в России, в Придунавье он будет только вонять . . .

  • укроп

    дубовой, плачков, а что ваш ставленник начальник измаильского сбу делал в то время, когда флаги в утконосовке развешивали? а может это он и развешивал? не секрет каких взглядов он и вы придерживаетесь. в измаиле нескрываемо развито сепаратистское движение, город полон оружия и бумажной атрибутики. под носом местного сбу проходят собрания сепаратистов и подготовка боевиков. а что сбу ? за что зарплату мы им платим???

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке