В селе Измаильского района провокаторы подняли флаг РФ (ФОТО)

Утром 9 декабря 2014 жители села Утконосовка Измаильского района Одесской области проснулись с главенствующим российским триколором на 50-ти метровой вышке одного из украинских мобильных операторов.

flag-rf-ytkonosovka В селе Измаильского района провокаторы подняли флаг РФ (ФОТО)

Об этом на своей страничке в Facebook написал глава Национально-культурной ассоциации румын Одесщины, Анатола Попеску.

Как известно, в 11 часов того же дня в Утконосовку приехало руководство измаильского городского управления МВД для выяснения обстоятельств произошедшего.

Местные жители, с которыми удалось пообщаться уверены в том, что подобные провокации организовывать могут только приезжие.

Официальных комментариев от милиции нам получить пока не удалось.

Помимо «триколора» в центральной части села много стен, стендов и прочего было изрисовано пророссийскими лозунгами: «Слава России» и т.п.. Лозунги с уклоном на сепаратизм к вечеру были все закрашены.

Въездная табличка в село так же днем была уже закрашена. В то же время сквозь слой белой краски можно увидеть небрежно нарисованный флаг РФ.

Бессарабия ИНФОРМ
separ-ytkonos-1 В селе Измаильского района провокаторы подняли флаг РФ (ФОТО)

separ-ytkonos-3 В селе Измаильского района провокаторы подняли флаг РФ (ФОТО)

separ-ytkonos-2 В селе Измаильского района провокаторы подняли флаг РФ (ФОТО)

  • гость

    «ОДЕССА, 10 декабря. /ТАСС/. Мощный взрыв произошел в офисном здании в центре Одессы. Об этом сообщает корреспондент ТАСС с места события.
    Взрыв произошел на первом этаже пятиэтажного офисного здания на углу
    Адмиральского проспекта и улицы Краснова. Взрывом повреждено левое крыло здания, звук взрыва был слышен в радиусе 10 километров. В результате взрыва никто не пострадал, так как в помещении не было людей.
    В офисном здании располагается волонтерская организация, которая занимается сбором помощи для украинских силовиков в зоне проведения силовой операции на востоке страны.»
    Обсуждали версии:
    — кондиционер (любимая версия)
    — агенты ФСБ и лично Путина (естеств. версия)
    — новый год (фальстарт)

    • сам

      русского захотелось?? я из крыма и мне не хочется(уже)

      • гость

        Не зв..ди, очередная «крымская дочь офицера»! Айда к нам, вна «незалежну»! Как говорится, если вам надоел мир, пенсии минимально 2500грн., льготы, субсидии, миним. з/пл в 3000грн. и ностальгируете по веерным отключения , милости просим, ждём: кого-то ж надо будет отправлять на 4 мобилизацию- почему и не отправить таких брехунов или умалишённых.

        • СССР

          Прикольно, что в воюющей стране мечтают о повышении пенсии и прочей мирной лабуде. А когда «деды воевали» — тоже об этом сопли размазывали или думали «Всё для фронта — всё для победы»?

          • гость

            Прикинь — да, мечтали, что заживут после войны. Им и в страшном сне не привиделось тогда, что все их жертвы ради того, чтоб через 70 лет какая-то мразь с фашистскими и бандеровскими флагами по Киеву шастала.

          • измаильчанин

            Конечно, гораздо лучше, когда российская мразь на танках с рашистскими флагами шастает по всей Украине… фюрер приди… хайль Путин!… дебилы!!!…

        • измаильчанин

          Деточка, если тебе так нравится Расея и руський мир, то почему ты ещё не в Кацапии?… У нас, вроде бы, совсем другое государство… Тебе так не кажется?…

          • гость

            А с чего тебе кажется, что здесь должно быть фашистское националистическое государство Руина?

          • Хохол

            Так в какой стране ты живёшь?… Сам хоть знаешь, маргинал путинский?…

          • гость

            Окраина- незалежна от мозгов и совести!

          • Хохол

            Это ты мечтаешь жить на окраине фашистской Расеи… Думаешь, что фюрер ПУтин тебя в палицаи наймёт?… Но Украине никогда не быть в составе Рашистской Федерастии, не дождётесь…

      • гость

        Крым получил бездефицитный бюджет на 2015год. А вам слабо ? (если, конечно, понимаете о чём речь)

        • Финансист

          Только вы забыли отметить, что на 75% дотационный. Для людей с печи объясняю, что для собственных расходов необходимо привлечение средств с центрального бюджета РФ. Поэтому если говорите А, то будьте добры и сказать Б. А то у вас как у липована — все хорошо сегодня, а завтра будем думать.

          • Евгений Осиновский

            А у вас, в Укропии, и такого-то бюджета нет.
            У вас вообще ничего нет! Даже ума!
            Носитесь со своей нэзалэжностью, как ужаленные. Как нищие с торбой.
            Да и на майданах горлопаните: — «Слава хэроям! Слава нацыйи! Слава Украине! Смерть ворогам! Укропия по над усе!» и прочую сумасшедшую ересь.
            А где слава-то?
            И это что? Усе?
            Это усе, на что вы способны?
            Ваша Укропия — государство-импотент.

          • гость

            Разве ж спорю))) просто интересуюсь: хохлам слабо? Да и вы забыли добавить, что в крымском бюджете заложены минимальные пенсии на уровне 2700грн., материнский капитал на выплату за 2 ребёнка с 2007 года!, да и меого других социальных благ. А что у нас?

          • Финансист

            Хохлам слабо. Если взглянуть на бюджеты за последние лет 8, то все они дотационные. Дотации эти выражаются заемными средствами. Если смотреть план бюджета на 2015г., могу сказать, что будет крайне трудно, однако надо понимать, что страна осталась «гол как сокол»…Мыльный пузырь лопнул. Повысят ли в хохленде пенсии или приведут их к соответствию с валютным курсом? сомневаюсь. Но и в Крыму не все так сладко. Да, пенсия в размере 2 700 это хорошо, но ведь и цены не остались на уровне начала 2014г.

          • гость

            Киса, как финансист финансисту: где те заёмные средства от МВФ и другие валютные подачки? Почему НИ ОДИН заём не пошёл на социальную защиту (да и другие нужды) населения? Все 23 года бюджет «рисовался», но такого беспредела в «рисовании» как бюджет 2015 не было. «Гол как сокол», к сожалению, не заслуга Яныка и его кабмина (хотя терпеть не могли его). А про выросшие цены Крыма не нам злорадствовать: у них выросли на 12-15% (последний процент -это курортные зоны), а у нас 50-70%. Разницу чувствуете (если живёте вна «незалежной»)?

          • гость

            Подробнее про бюджет окраины:
            итак, инфляция — около 20%. Падение ВВП — не менее 10%, или 1,23 трлн. грн. Девальвация гривны – в два раза. Дефицит пенсионного фонда – 20 млрд. грн., что может привести ещё к одному увеличению пенсионного возраста в следующем году.
            Резкое повышение тарифов на все виды услуг — от воды и телефона до отопления.
            Темпы падения экспорта товаров – 25 %, падение импорта товаров – без малого 40%, по данным НБУ.
            Дефицит платёжного баланса составил 11% ВВП – один из наихудших показателей за 20-летнюю историю. Он вырос в 8,5 раз всего за неполный год. А по итогам 2014 года дефицит госбюджета может достигнуть 15% ВВП.Государственный долг Украина достиг уровня 945 млрд. грн, что на 72% больше, чем год назад. Напомним, Яценюк критиковал «злочинну владу» за госдолг в 42% ВВП. НБУ продаёт золото, которого осталось всего 14 тонн. Долги по заработанной плате на 1 ноября 2014 года выросли в 4,5 раза. С учётом
            предприятий-банкротов эта сумма может составить 2,2 млрд. грн.При этом объём инвестиций в экономику Украины в 2014-ом сократится почти на 9 млрд. долларов, то есть в половину суммы, обещанной МВФ в качестве кредита.

          • Финансист

            Винить одного или другого — дело чести вновь прибывших. Однако необходимо отметить следующее: весь спад экономики обусловлен резким падением экспорта как по причине отказа от российского рынка, так и по причине отказа модернизации советских производственных мощностей. Для примера, Пинчуку ничто не мешает поставлять продукцию как в РФ, так и в ЕС и США. Это говорит о том, что необходимо инвестировать в модернизацию. Следующий шаг на стадии планирования — сокращение производства и, как следствие, сокращение отчислений в бюджеты разных уровней в виде социалки, налогов и пошлин. На стадии планирования бюджета не вносится планируемый объем продаж при переориентации путей поставок продукции. Зато это потом является политическим рублем в копилку партии. Нам этого не понять, потому как это чисто политические дивиденты. Использовать показатели с наиболее удобной позиции тоже не есть правильно. На 1.01.14 госдолг — 27,9 млрд.долл., на 1.11.14 — 31,617 млрд.долл. При этом долг Украины за период с 2010 по 2014 госдолг варируется с 26,5 до 37,5 млрд.долл.

          • гость

            Много слов и мало смысла. Долг Украины Вами сильно занижен (с Цензора взяли данные; даже они не могут скрыть его, так хоть переврут)? И что может поставлять Пинчук, конкретнее? И с чего взяли, что США или Россия раскроют свои рынки для его и других хохляцких компаний, ради чего? Умиляет до слёз:» отказ модернизации СОВЕТСКИХ мощностей»- 24 года прошло, а Незалежна ничего своего не создала, жила за счёт советского «приданого», а сейчас и то промайданила.

      • Иван

        Да, сука, захотелось! И всегда хотелось, и всегда будет!

      • Георгий

        Какие проблемы, недвижимость а Крыму в два раза подорожала, на Украине в два раза подешевела. Пользуйтесь моментом, срочно переезжайте, здесь Вас ждут экстримальные приключения и цены, свечки, отсутствие закона и работы, темные улицы, и прочий нац.колорит.

      • Cергей

        Так вперед — на западенщину!

    • наставник

      Нравится выражение «… звук взрыва был слышен в радиусе 10 километров». Почему не в радиусе 100 км — так было бы страшнее. Учите материальную часть — таблица слышимости звуков из учебника сержанта.

      • гость

        Я смотрю, вы только по нему и учились))) другие книжки почитать не пробовали, а вдруг понравится?

  • Ионел

    Смерть нации !!! Слава ворогам !!! Страна требует перемен и трупов патриотов, даешь 4 мобилизацию !!! Украина как никогда Едина !!!

    • глас

      Судя по официальным статистическим данным, РФ стремится занять 1-е место по «200»-м ради «рускага мира». Многие первые места из социального ужаса уже у неё. Смотрите российское ТВ — они сами об этом говорят.

      • гость

        На каких сайтах или других источниках вы чиали такую статистику? Цензор не предлагать!

    • Георгий

      Ионел забыл, что Утконосовка це Эуропа!!!

  • Залупеску

    в том селе румынский флаг ближе…может перепутали?

    • Дануц Лапиздруцу

      Вот мы лохи, в темноте флаги перепутали!!! В самый ответственный момент свет ведь в селе отключили.

  • Студент

    Что было бы если подняли там Румынский флаг??? Попеску от радости прыгал бы.

  • TRW

    Российский флаг — символ мира, электричества, тепла и еды.
    Укропский прапорец не предполагает наличие всего этого.
    Что дала эта поганая нэзалэжность людям Бессарабии? Новые кладбища?
    Да это какой-то геноцид, под названием «Нэзалэжность»!
    Господи!
    Ну когда же российские спецслужбы появятся и у нас — в Измаиле?
    Иначе Львив и гопнический Куев переселят всех нас на кладбище.
    Донецк и Луганск! Ну завоюйте же нас в конце-то концов!

    • Умру от смеха

      Вот это загнул! Браво! Немного в сторону от крупных городов РФ — и полный капец. Флаг РФ — это не только Москва и т.п….Это ещё и за 101-й км.

      • Жека

        Про этот самый капец тебе укросми рассказали? Ну слушай дальше, тогда умрешь не от смеха…

      • гость

        Ото ж там около 5млн. хохлов «загинается» и возвращаться не думает. Мазохисты наверное.

        • измаильчанин

          А почему ты ещё не там, ведь в Украине ты гость?…

          • гость

            В этом мире мы — все гости )))

          • Хохол

            Очередной рашистский лозунг, раскрывающий сущность руськой души… )))

    • рада

      пусть появляются на кладбище всем места хватит.,
      русскую-фашистскую нацию нужно уничтожать во всём мире-
      идёш увидел — пристрелил как собаку бешенную!

      • гость

        Недоделок, не можешь грамотно писать на русском, пиши на какляцком. Или даже на «мову» йододефицитных мозгов не хватает, фашистушка?

        • измаильчанин

          Доделок, а ты «грамотно» пишешь?…

          • гость

            Да.

          • Хохол

            Ниверю… ))) Извини, это я сам лоханулся, пойду в первый класс…

          • гость

            Безграмотность дикая- «ниверюю»! И этот Шариков ещё учит жизни!

          • Хохол

            «ниверю вы все врети…» — Гость в этом мире, разве не знаешь, что это цитаты ваших любимых классиков?… Зайди на горячо любимые вами рашистские сайты, или сайты НамКрыш, и сам прочитай…

      • гость

        Зрада

    • измаильчанин

      Расейский флаг — символ фашизма, рабства и насилия… Украинский флаг не предполагает наличие всего этого…

      • гость

        Наличие мозгов не предполагает….

        • Хохол

          Наличия мозгов у расистских пидарашек…

  • Иван Васильевич

    Красота-то какая, лепота!!!!

  • ТТ

    Педагоги украинской школы №-106 в Запорожье на Украине превзошли всю имеющуюся на сегодняшний день украинскую патриотическую истерику.
    На уроках в начальных классах учителя призвали детей спасать зимой от голода синиц и уничтожать снегирей…
    По мнению педагогов, синица, имея жёлто-голубую раскраску символизирует собой Украину, а красногрудый снегирь олицетворяет имперское, красное зло по имени СССР и его правопреемника — Россию. — Каждый снегирь у кормушки, сделанной руками украинского ребёнка — отбирает у синички (Украины) еду. И по этой причине снегирей желательно не кормить. И если прогнать или, например, застрелить снегиря из пневматического оружия, это будет особо символичным жестом в борьбе за победу всего Украинского. Сообщает источник из популярного запорожского чата.
    Многие родители в шоке от инициативы детей, которую они принесли с урока
    природоведения. Причем, пока никому не понятно, что делать с другими птицами, не имеющих политической раскраски. Например, с воробьями или воронами?

    • гость

      Йододефицитные! Наши пока только по поводу Деда Мороза прогнулись, заменяют его кто Николаем, кто Сантой, но уже противно!

      • Измаильчанин

        Хепи пёзды ту вы… Обычно среднестатистический пидарашка делает ошибки с периодичностью 2 ошибки / слово… Собственный горячо любимый вами язык испоганили до такой степени, что уже невозможно даже понять, что очередной великий расеянин хочет сказать…

  • TRW

    Нэзалэжность — это рыгалово.
    Блевотина, которой рагульё заблевало всю Украину.

    • измаильчанин

      Рашистская Федерастия — вот что действительно блевотина, а её недомерок вообще не поддаётся описанию… шизофреник с комплексом неполноценности…

  • TRW

    Люди!
    Бессарабцы!
    Вам никогда не приходило в голову, что из нас хотят сделать бессловестную скотину? Баранов?
    Ибо, как сказано в писании — Овцы не могут восстать против производителей баранины.

  • Умка

    Как-то тепло стало на душе, легко и спокойно…

    • гость

      Плюсую. Значит не оболванили народ эти продажные жидомассонские СМИ и галичанские фашиствующие ублюдки! Как в Библии про Зверя и его адептов сказано: «…По делам узнаете его, а не по словам.» Слова у этих скотов «за благо Эдиной», а дела- чёрные, убивающие и разрушающие.

  • укроп

    дубовой, а что твой ставленник начальник измаильского сбу делал в то время, когда флаги в утконосовке развешивали? а может это он и развешивал? не секрет каких взглядов он придерживается. в измаиле нескрываемо развито сепаратистское движение, город полон оружия и бумажной атрибутики. под носом местного сбу проходят собрания сепаратистов и подготовка боевиков. а что сбу ? за что зарплату мы им платим???

    • бессараб

      сбу правила дорожного движения учат.кто бывает возле их конторки тот поймет

    • гость

      Чё ты там, укроп, платишь? Уже зарабатывать стал, ведь пиндосы только печеньками рассчитываются с такими как ты!

  • Suvorovi4

    «По-сути, ночью была организована полномасштабная диверсия профессионально обученными для этого людьми»

    С каких это пор гопник, который залез ночью на вышку и повесил там что-то стал «профессионально-обученным диверсантом»? Ну бред же)))))

    А менты быстренько подсуетились, боятся за свои жопы. Если бы они так оперативно своих граждан защищали как свои погоны, цены бы им не было.

  • измаильчанин

    Что, начинаем строить Утконосовскую Народную Республику?… Типа, Путин приди… Маргиналы рогатые… На Расею потянуло?… Смотрите, а то разродитесь чем нибудь говняным, по подобию Лугандонии…

    • гость

      У тебя в голове какое-то смешение фактов терминов, причин и следствий. Маргиналы рогатые галичанские — на майдане в Куеве, свергли законную власть, породили хаос и беспредел. Сейчас сидят на подсосе от пиндоской письки и винят при этом Россию потому, что она нехорошая не хочет содержать вассалов гейэуропы и пиндостана!

      • измаильчанин

        Если для тебя дважды судимый зек Янукович по кличке Хам законная власть, то ты полностью этой власти соответствуешь… Ты хоть один день работал на госпредприятии? Как эта семейка уродов обворовывала нашу страну я ещё в своей жизни не видел… Их надо было не выгонять, а, как Чаушеску и еже с ним, под стеночку и в ад…

    • Русский-тем и горжусь!!!

      Информация для свидомых! Не забывайте (или чаще вспоминайте) про А.В.СУВОРОВА! Если бы не его мастерство, подтирали бы вы го…но за братьями турками до сегодняшнего дня!!!

  • СБУ

    СТАТЬЯ 110. ПОСЯГАТЕЛЬСТВО НА ТЕРРИТОРИАЛЬНУЮ ЦЕЛОСТНОСТЬ И НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ УКРАИНЫ

    1. Умышленные действия, совершенные с целью изменения границ территории или государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины, а также публичные призывы
    или распространение материалов с призывами к совершению таких действий, наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.

  • Надо знать

    СТАТЬЯ 110. ПОСЯГАТЕЛЬСТВО НА ТЕРРИТОРИАЛЬНУЮ ЦЕЛОСТНОСТЬ И НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ УКРАИНЫ

    1. Умышленные действия, совершенные с целью изменения границ территории или государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины, а также публичные призывы
    или распространение материалов с призывами к совершению таких действий, наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.

Loading...
Loading...