В Измаил приехала музыкальная Ямайка

В арт-пабе «Лайф-Паб» выступила одесская группа (трио) «Зе-Кул», играющая «акустику» и исполняющая «альтернативу», регги и музыку других направлений, используя рок в качестве «платформы», как выразился один из ее музыкантов.

 Коллектив начал отсчет своей деятельности с 29 сентября 2012 года, когда  ребята дали свой первый концерт. Состав группы выглядит таким образом: Андрей Зикул (отсюда и название трио – Зе-Кул; оно в чем-то напоминает возможный английский вариант произнесения  – «The-Cool», что можно перевести как «Крутые Ребята»)  — гитара, вокал, Олег Резниченко – перкуссия, и Вячеслав Звенигородский – бас-гитара. С первых же аккордов почувствовался профессионализм, а одна из композиций напомнила Ямайку и музыку ее жителей – мягкий и немного ленивый регги.bF_eNlWWA1E1 В Измаил приехала музыкальная Ямайка

 Зикул пел негромко, и, казалось, немного отстранено. В перерывах между композициями он общался с публикой. Его вокал, а также музыка, «извлекаемая» двумя другими участниками коллектива из их инструментов, привнесли нездешнее очарование островов, затерянных в Карибском море, создавая особую атмосферу, покорившую зрителей.IRV7J0D30cI В Измаил приехала музыкальная Ямайка

 

Р.Карабаджак

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке