В селе Удобном Белгород-Днестровского района воруют людей.

цыганка В селе Удобном Белгород-Днестровского района воруют людей.В селе Удобное произошёл непонятный и странный случай. В начале июля месяца к семье,  проживающей по улице Ленина, пришли люди (цыгане) и предложили работу.

Виктору Усатенко и его жене Татьяне предложили поехать в село Маяки Беляевского района на уборку полей, они отказались.

Через некоторое время цыгане напросились в гости  к семье Усатенко. После угощения ужином и выставленного «могорыча» «гостями», хозяева легли спать.

Проснувшись уром, Виктор обнаружил, что не стало жены и всех ее документов. Было подано заявления в милицию, но по сегодняшний день, уже почти 3 месяца, ничего не прояснилось.

Наш корр.

 

 

 

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке