Молдова отремонтирует подъездные пути, ведущие к границе с Украиной и Румынией

Участки дорог, ведущих к контрольно-пропускным пунктам «Джурджулешть-Рени», «Ларга-Кельменцы», «Унгурь-Бронница» (молдавско-украинская граница) и «Джурджулешть-Галац» на границе с Румынией, будут полностью отремонтированы.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на главу Таможенной службы Молдовы Виталия Врабие.

«Инициатива Таможенной службы Молдовы о реабилитации участков автомобильных дорог, ведущих к границе с Украиной и Румынией, была одобрена Министерством экономики и инфраструктуры. Реабилитация дорожной инфраструктуры в приграничной зоне остается приоритетной задачей Таможенной службы на 2018 год», — отметил Врабие.

По его словам, в связи с началом работы совместных КПП на молдавско-украинской границе, в ближайшее время будут начаты работы по восстановлению дорожной инфраструктуры в районе совместного молдавско-украинского КПП «Паланка-Маяки». Стоимость этого проекта составит около 800 тысяч евро, а средства будут выделены Программой ООН по развитию.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке