С молчаливого согласия дорожной полиции в Измаиле продолжают массово игнорировать правила парковки

Наглость измаильских автохамов и бездействие по отношению к ним инспекторов дорожного надзора сектора превенции Измаильского отдела полиции переходит все границы. Несмотря на то, что в городе увеличилось количество автопатрулей, порядка на дорогах Измаила больше не стало. 

В частности, о регулярных нарушениях правил парковки рассказывает наша постоянная рубрика «Я паркуюсь как…». Инициативу подхватили и измаильские паблики, которые ежедневно публикуют в соцсетях фотофакты с подобными правонарушениями.

Правда, эффект от этих публикаций малозначителен. Бессовестные водители то тротуар перекроют, то припаркуются прямо на зебре, то плевать они хотели на 10-метровое расстояние до перекрестка.

Измаильчане справедливо считают, что корень зла кроется в бездействии дорожной полиции, которая не реагирует должным образом на данный вид правонарушений.

Наибольшее возмущение вызывают «гении» парковки, которые перекрывают своими авто пандусы.

«Как люди должны спускаться тут с коляской, велосипедом и т.д.?», — негодуют измаильчане, публикуя в соцсетях свежие фото нарушений.

«Где, б…н, дорожная полиция? Это же живые деньги в бюджет!», — поддерживают их другие участники дискуссии.

На первом фото — Nissan X-Trail перекрыл пандус по улице Покровской. На втором снимке — Volkswagen Golf закрыл доступ к пандусу по улице Коммерческой. Таких нарушений в Измаиле за день можно увидеть десятки. Тем не менее, никаких мер для борьбы с данным явлением не предпринимается. Ну или их недостаточно.

Напомним, «Я паркуюсь как…» — постоянная рубрика новостного портала Бессарабия INFORM, целью которой является повышение культуры поведения автолюбителей в Бессарабии.

Вы увидели, что сосед постоянно ставит машину на зеленой зоне или под запрещающим знаком? Парень на BMW «не увидел» линию разметки и занял четыре места?! Водитель Жигулей припарковался на тротуаре, не оставив места для пешеходов? Сделайте фотографию и вышлите ее на почту b_inform@ukr.net, указав в теме письма название нашей рубрики. Лучшие фото попадут на сайт!

22228471_162555627658873_8206884040308766326_n С молчаливого согласия дорожной полиции в Измаиле продолжают массово игнорировать правила парковки

22154562_162555674325535_2655817434995107665_n С молчаливого согласия дорожной полиции в Измаиле продолжают массово игнорировать правила парковки

547 С молчаливого согласия дорожной полиции в Измаиле продолжают массово игнорировать правила парковки

5447 С молчаливого согласия дорожной полиции в Измаиле продолжают массово игнорировать правила парковки

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Сварог

    А что,в Измаиле есть дорожная полиция? Новость интересная,но видеть не приходилось,за исключением оформления ДТП! Рубрика-,,паркуюсь как дурак,,-это единственное.что хоть как-то тормозило автохамов! Только номера не ретушировать надо, а печатать ФИО и адрес владельца! Работало бы лучше любого штрафа!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке