Сегодня из Измаила выехало две партии гуманитарного груза для жителей Авдеевки

Сегодня, 2 февраля, из Измаильского района выехал груз гуманитарной помощи в Авдеевку Донецкой области. Об этом сообщает «БессарабияINFORM».

Сбор помощи был организован Измаильской РГА и начался еще накануне, 1 февраля. Как сообщила глава администрации Валентина Стойкова, за сутки было собрано 1,5 тонны груза — продукты питания, теплые вещи, одеяла, подушки, матрасы. Районные фермеры собрали 12 тыс грн, за которые было закуплено детское питание и свечи.

К сбору помощи присоединилось 11 сел Измаильского района. Значительную помощь оказали предприниматели СК «Мукомол», СК «Элита», «Первая плодоовощная компания», ф/х «Динекс-Агро», ООО «Дунайский аграрий», ООО «Камалина Холдинг», ООО «Агропартнер 777», ФОП «Далаков Д.Г.», ФОП «Степанов И.К.», ПрАТ «Измаил-Новаско» и СК «Еника».

«Несмотря на то, что машина с грузом отправилась в Одессу, где формируется транспорт на Авдеевку, принято решение о продолжении сбора гуманитарной помощи», — отметила глава района.

Кроме этого, в сборе гуманитарной помощи, организованном вчера по поручению мэра Измаила Андрея Абрамченко, приняли участие жители города, а также депутаты как городского так и областного советов.

«Мы связались с военно-гражданской администрацией Авдеевки, выяснили, что необходимо, и собрали одеяла, термобелье, термосы, свечи. Помочь постарались оперативно», — сообщил городской голова.

Сегодня груз из Измаила для жителей Авдеевки был доставлен в пункт приема гуманитарки в Одессе. Для воинов 72-й бригады было направлено 50 комплектов зимней формы с термобельем и детские рисунки.

SME_4470 Сегодня из Измаила выехало две партии гуманитарного груза для жителей Авдеевки

SME_4471 Сегодня из Измаила выехало две партии гуманитарного груза для жителей Авдеевки

SME_4466 Сегодня из Измаила выехало две партии гуманитарного груза для жителей Авдеевки

SME_4461 Сегодня из Измаила выехало две партии гуманитарного груза для жителей Авдеевки

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Дима

    У запутенцев от таких новостей случаются массовыя вздутия кишечников с неконтролируемым пердежом, местами с разрывом пуканов.

    • маск

      В ОРДЛО тоже идут гуманитарные конвои из военторгов Мордора с китайскими хлопушками типа «Мста», «Град», «Торнадо» и др.- запутинцы это приветствуют!

    • Джон Кэрри

      Они скоро придут сюда, и спросят где этот членолюб Маск-Дима? А мы и адреса не знаем. Кудахчет там какой-то петушок, да флуд, от редактора, на БИ разводит.

      • маск

        Улоф, понятно что ты обижен этими мерзкими непонимающими твою правду «членолюбами», но не до такой же степени на это все так бурно реагировать и злиться! Старайся мирно дискутировать и отгонять негативные, направленные на твои умозаключения, зараженные ордынской пропагандой флюиды и все наладится!

        • Противный

          Масичка, к тебе вопросик, как к явному представителю ЛГБТ (членолюбу), а какие ты больше полюбляешь, белые аль черные?

  • Любопытно

    Фермеры помогли, оно понятно. Если «попросили», как тут отказать в таком благородном деле… Интересно, какую сумму собственных средств пожертвовала лично Стойкова, и сколько это будет в килограммах или тоннах?

  • гость

    Нужно помочь бедным жителям Донбасса после того,что сними сделали кацапские ублюдки.

    • kers

      помог? может и

      тебе медики помогут

      • MCLXXV

        Путин спустился в московское метро и обнаружил, что у большинства пассажиров такие лица, как будто бы «Крым не наш».

        • маск

          Так это потому, касатик, такие грустные и отрешенные лица обывателей, даже при виде доброго и щедрого на раздачу спагетти царя, что у них холодильник проигрывает телевизору и терпит сокрушительное поражение, а у некоторых в холодильнике даже мыши повесились!

  • гость

    Так ведь Донбасс же кормит всех.Как так.

    • УлофП

      Не кормил, а валюту зарабатывал. Правда страна тогда не была еще, извините за выражение, «аграрной сверх державой» и не стаяла на паперти)))

      • маск

        Аграрная держава это конечно отстой, а вот мировая сырьевая держава- это конечно победа разума и воли организованной группировки!

        • Lund

          När man talar om trollen står de i farstun

        • Дима

          Om det er værd at nævne

        • Игорь

          Маск это шо?! Имя, милорд , имя! Чи гасишься?!

          • маск

            Гашусь как известь, касатик — потому она, известь, гашеной называется! «Маск» — это сокращенный псевдоним «маска»-,т.е. я работаю инкогнито потому как шпиЁн и на секретном задании на сайте БИ нахожусь. Какое? Не скажу. Сам догадайся, Игоёк!

          • Игорь

            А шо, с открытым забралом пись-пись? Я, например, Мокшин Игорь Иванович, уроженец Славного города Измаил. В крайний раз посетил этот Великолепный край в апреле 2014! Чуешь, не ховаюсь за секретным заданием!

          • маск

            Ты сам подумал-то что сказал? Как шпиЁн может вести свою работу с «открытым забралом»? Потому их и зовут бойцами невидимого фронта! Единственное что не скрываю, так это то что работаю в Измаиле на ресурсе БИ, где идет ожесточенная борьба многих иностранных разведок в том числе бывшей румынской «Сигуранцы».

          • Игорь

            Шо, румынам за леи инфу скачиваешь? Ну, ты даешь, зема! Завязывай в Маклауна играть( так по моему главный румын по шпионам назывался). По нашему, по простому за глечиком пенистого!

          • Гоги

            Интригуешь засранец ))

          • Гоча

            В чем интрига дэбил))

          • Игорь

            Это называется просто попи….деть!

          • маск

            Не обращай, Иваныч, на это чмо внимание- не стоит того!

          • Игорь

            Это ты про що, писюнявый?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке