Профессиональное качество звука с наушниками Monster Beats

История этого бренда достаточно неоднозначная, поскольку его часто критиковали за броский дизайн изделий, слишком агрессивные маркетинговые кампании и большое количество знаменитостей в рекламных роликах. Как бы то ни было Монстр Битс добились своего, уверенно удерживая лидирующие позиции на мировом рынке наушников в брендовом и премиальном сегментах.

Из стартапа в миллиардный бизнес

Компания была основана в 2006 г. двумя людьми, знающими толк в качественном звуке. Один из них – Андре Янг обладал большим опытом в звукозаписи, так как являлся успешным исполнителем в стиле хип-хоп и продюсером мировых звезд поп музыки, а его компаньон, Джимми Йовайн, руководил группой лэйблов.

Сайт Монстер Битс до сих пор предлагает первые модели, которые увидели свет при сотрудничестве с Monster Cable и получили хорошие отзывы за достоинства, ставшие впоследствии визитной карточкой бренда:

  • Кристально чистый саунд во всех диапазонах частот;
  • Замечательная система шумоподавления, полное отсутствие фона и искажений;
  • Глубокие и сочные басы даже на максимум громкости.

С тех пор Beats Electronics выпустили множество разноплановых изделий – здесь и все виды наушников (мониторные, накладные, внутриканальные), и беспроводные динамики, и док-станции.

Далеко не последнюю роль в успешном продвижении сыграл стильный дизайн. Началом этой тенденции следует считать именную модель HeartBeats от Леди Гага. После культовой певицы с брендом сотрудничал Джастин Бибер, Пафф Дэдди, ЛеБрон Джеймс. Кроме них с Битс можно увидеть известных спортсменов и деятелей шоу-бизнеса. Ассортимент моделей на monsterbeats-shop.kz позволяет убедиться в большом выборе цветовых решений и форм корпуса.

Распространение торговой марки

Амбиции компании не ограничивались исключительно выпуском ушных динамиков и колонок, пользовавшихся большой популярностью. Была заключена партнерская программа с гигантом автомобильной промышленности Chrysler, в результате которой технологии Beats Audio стали применяться в бортовых стереосистемах.

Сотрудничеством с Битс отметились крупный производитель Android-смартфонов HTC и специализирующаяся на электронной технике компания Hewlett-Packard. Однако действительно ключевым шагом на сегодняшний день стала интеграция в Apple. Стоимость сделки составила более 3 млрд. долларов, что демонстрирует актуальность и огромную перспективность направления, в котором двигается Monster Beats.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке