Мода на свадебный минимализм

В современном мире перестали быть модными пышные и роскошные свадьбы. Сегодня основной акцент любого торжества направлен на стиль минимализма, который подчеркивает своей элегантностью сдержанность во всем, будь то платье невесты или свадебное оформление. Тем более, что мода на свадебный минимализм обходится не дешево, ведь хороший вкус предполагает изысканные и качественные вещи.

Первым делом минимализм свадебных церемоний коснулся количества приглашенных гостей. Давно ушли в прошлое времена, когда свадьбы играли целыми районами или селами. Особенно это относится к городским свадьбам. Оптимальное число гостей на сегодняшних свадебных торжествах составляет около тридцати человек. С таким количеством людей праздник получается и веселым, и интересным, и интеллигентным.

Следующим условием современной свадьбы в стиле минимализм является оформление зала и столов, которые должны быть в едином сдержанном интерьере. Классические белый и нежно-розовый цвета особенно популярны в последнее время. Причем, очень модно сегодня заказать букет невесты точно с такой же композицией цветов, как и букеты на главном и гостевых столах.

1e3fa233b413c6364a4bc3daa4889549-683x1024 Мода на свадебный минимализмЭто придает интерьеру изысканности и единства с гостями. И ни в коем случае не должно быть пестрых разноцветных декоров, а все в двух-трех оттенках максимум.

Что касается платья, тут тоже предпочтение отдается длинным классическим платьям с открытыми плечами без всяких пышных юбок из кружев. Даже фата должна быть практически невидимой и невесомой, и чаще всего короткой. Прическа невесты обычно скромная с небольшой бутоньеркой в волосах или скромным веночком. Весь современный образ должен олицетворять одну только нежность и чистоту девушки.

И даже к выбору блюд в свадебном меню подходят с минимализмом. Ведь современное свадебное торжество рассчитано на немецкое качество, а не расточительное количество. Потому в первую очередь делается акцент на изысканные закуски и сытные мясные горячие блюда. Для сладкого стола достаточно каравая и свадебного торта, который также представляет собой одну скромность – без кремовых излишков и тяжелых начинок.

Обычно, нет необходимости самому заботиться ни об интерьере и декоре, ни о составлении развлекательной программы и меню. Достаточно найти специализирующиеся на свадьбах организации и мастерские, которым достаточно получить общее представление о желаемом стиле. К примеру, свадебное оформление и букет невесты купить можно в одной из лучших цветочных мастерских Киева Power Flower, где работают талантливые флористы и организаторы.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке