Похищенный на Днестре парень нашелся: он пять часов плыл к берегу

Парня, которого вчера похитили на Днестре, расстреляв при этом лодку сына директора НПП «Тузловские лиманы» Ивана Русева, нашли рыбаки в Днестровском лимане.

«Парень, похищенный утром зятем Гриневецкого на Днестре, нашелся и живой. Отморозки, расстреляв лодку моего сына, увезли его на своем катере и выбросили на Днестровском лимане и он пять (!) часов плыл к берегу. Там его подобрали рыбаки. Сейчас его опрашивают оперативники», — написал на своей странице в Facebook Русев.

Напомним, вчера появилось сообщение о том, что зять экс-губернатора Одесской области Сергея Гриневецкого — Мельниченко Григорий с тремя неизвестными лицами расстреляли на Днестре из ружьев лодку его сына и похитили жителя села Маяки.

По сообщениям СМИ, Григорий Мельниченко является арендатором водоемов в Беляевском районе. Сын Ивана Русева занимается в этом же районе вывозом рыбаков на реку Турунчук. По некоторым данным, это и стало причиной конфликта.

Сам Григорий Мельниченко все обвинения опровергает, заявляя, что лодка, о которой идет речь, перевернулась на волне от встречной лодки.

Loading...
Loading...