Похищенный на Днестре парень нашелся: он пять часов плыл к берегу

Парня, которого вчера похитили на Днестре, расстреляв при этом лодку сына директора НПП «Тузловские лиманы» Ивана Русева, нашли рыбаки в Днестровском лимане.

«Парень, похищенный утром зятем Гриневецкого на Днестре, нашелся и живой. Отморозки, расстреляв лодку моего сына, увезли его на своем катере и выбросили на Днестровском лимане и он пять (!) часов плыл к берегу. Там его подобрали рыбаки. Сейчас его опрашивают оперативники», — написал на своей странице в Facebook Русев.

Напомним, вчера появилось сообщение о том, что зять экс-губернатора Одесской области Сергея Гриневецкого — Мельниченко Григорий с тремя неизвестными лицами расстреляли на Днестре из ружьев лодку его сына и похитили жителя села Маяки.

По сообщениям СМИ, Григорий Мельниченко является арендатором водоемов в Беляевском районе. Сын Ивана Русева занимается в этом же районе вывозом рыбаков на реку Турунчук. По некоторым данным, это и стало причиной конфликта.

Сам Григорий Мельниченко все обвинения опровергает, заявляя, что лодка, о которой идет речь, перевернулась на волне от встречной лодки.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке