В Затоке полицейские вернули потерпевшим украденные вещи раньше, чем те заметили их пропажу

Правоохранители Белгород-Днестровского отдела полиции вернули отдыхающим похищенные вещи раньше, чем они выявили кражу, сообщили в ГУ НП в Одесской области.

Во время несения службы по охране общественного порядка в курортном поселке Затока, сотрудники Белгород-Днестровского отдела полиции и подразделения «Шторм» задержали мужчину, у которого при досмотре изъяли женскую сумку с документами, деньгами и фотоаппаратом.

«Сначала мужчина настаивал на том, что это его сумка, но не мог объяснить наличие в ней чужих документов. Полицейские провели обход на базах отдыха и установили владельца имущества. Событие зарегистрировано в Единый реестр досудебных расследований по признакам статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины, — рассказал начальник Белгород-Днестровского отдела полиции Виталий Овчаренко. — Правоохранители проверяют причастность задержанного к совершению аналогичных преступлений».

Жертвами грабителя стали уроженцы Житомирской области, которые приехали на отдых в Затоку.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке