В Измаиле водители выясняли отношения с помощью оружия

Сегодня днем в Измаиле произошло происшествие уже ставшее обычным явлением для Украины, но к счастью, редкое для Измаила — дорожный конфликт двух водителей закончился огнестрельным ранением одного из них.

Как сообщили в полиции, изначально спор возник на пересечении улиц Семинарская (Ватутина) и проспекта Суворова, где водители двух автомобилей Honda CR-V не смогли выяснить, кто кому должен уступить дорогу.

Далее, после небольшой словесной перепалки один из участников ссоры направился в сторону улицы Белгород-Днестровской. Его оппонент решил не сдаваться и отправился в догонку.  На перекрестке улиц Кутузова и Белгород-Днестровской между мужчинами возник повторный конфликт, в ходе которого один из участников прострелил второму ногу из травматического пистолета, после чего скрылся с места происшествия.

Личность стрелявшего уже установлена и теперь его задержание вопрос времени. Второй участник инцидента госпитализирован в городскую больницу. Его жизни ничего не угрожает.

Фото: Ирина Золотарева

  • Таксист

    Дикари блин. Самое обидное, что этому упырю ничего не будет. Завтра и полиция и потерпевший не будут иметь к нему претензий.

  • Мефодий

    Да валить надо из этого ЗООПАРКА.