Затока: ремонт разводного моста и дожди привели к транспортному коллапсу (фото)

Проливные дожди и ремонт разводного моста через Цареградское гирло Днестра спровоцировали транспортный коллапс в поселке Затока Белгород-Днестровского района.

По сведениям местных жителей, на мосту образовываются огромные пробки, в которых можно простоять целый час. Из-за дождей, дороги залиты водой, обочины отсутствуют, а крупногабаритный транспорт попросту в них проваливается. Так случилось, например, со спецтранспортом Облавтодора. Пользователи соцсетей, запечатлевшие сей момент, прокомментировали это так: «На съезде с моста, в Затоке, Автодор погряз в собственных ямах».

Как известно, в самой Затоке отсутствует ливневая канализация, поэтому на улицах поселка настоящий потоп.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке