В Болграде определили кто имеет право на использование символики города

В Болграде на минувшей неделе специальная комиссия по рассмотрению заявлений на право использования символики города определила перечень лиц, которые смогут изготовлять сувенирную и полиграфическую продукции с использованием символов города.

Ими стали коммунальное предприятие «Редакция газеты Дружба» и физическое лицо-предприниматель Кулишов Г.В.

Норма о том, что использование символики города, к котором относятся герб и флаг Болграда осуществляется на условиях получения разрешения от горсовета, прописана в Положении о порядке использования городской символики, которое было принято еще в 2011 году.

Разрешение (договор) на использование символики города в коммерческих целях устанавливает моральную ответственность пользователя за качество продукции на которой изображена символика города.

«В ближайшее время выводы комиссии буду представлены городскому голове для заключения договора на право использования символики», — отметили в пресс-службе горсовета.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке