Часть бюджетных организаций Болграда осталась без газа

В Болграде без отопления остались мэрия, четыре детских сада и ряд других бюджетных организаций, в том числе несколько амбулаторий в районе.

Как и в Измаиле, виной тому изменения в законодательстве, которые значительно усложнили проведение тендеров.

По словам первого заместителя городского головы Сергея Великсара, который по совместительству является главой тендерной комиссии, детские сады и здание горсовета остались без отопления из-за образовавшейся задолженности перед компанией «Одессагаз», которое снабжало голубым топливом эти учреждения без договора и проплат с начала года.

Заместителя городского головы считает, что газопоставляющая компания страхуется на случай если тендер выиграет другая фирма. Также чиновник затруднился ответить когда возобновится подача газа в дошкольные учреждения.

  • Дима

    Как и в Измаиле, всегда найдутся блохастые чеширские кошки, готовые при случае соснуть местным предводителям, вещающим о том, как Киев в лице то ли лично президента, то ли премьер-министра, не дал гХаза, специально чтобы чтобы заморозить детские сады Болграда.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке