В Ренийском районе школы и больницы также остались без отопления

Вслед за Болградским и Измаильским районами, 22 марта без отопления остались все 13 школ Ренийского района. Об этом со ссылкой на начальника районного отдела образования Владимира Дьяченко сообщает «Трасса Е-95».

Помимо школ не подается тепло и в учреждения здравоохранения.

«Отопление в районной больнице, а также во всех сельских амбулаториях отключено вчера, 22 марта. На сегодняшний день в палатах еще держится температура на уровне 17-18 градусов, но за предстоящую ночь, думаю, палаты остынут еще больше», — сказал главврач Ренийской центральной районной больницы Степан Иванов.

Главный медик района сообщил, что в палате для новорожденных родильного отделения включены электрообогреватели.

«А отопить все хирургическое, терапевтическое и другие отделения у нас нет никакой возможности – просто не выдержит электропроводка», — подчеркнул главврач.

Некоторые пациенты районной больницы — жители сел, по мере возможности переселяются на квартиры, а горожане просятся на ночь домой.

  • Дима

    Ну всё, пипец, чаша терпения перепонена. Доколе! Теперь Яценюка точно снимут, допрыгался. Всё тепло только лично у него. И ведь не дал, гад.

    • Утконосовский

      Яценюка то снимут, как же пар народного негодования надо выпустить, да вот кого поставят? Поставят такого же барана из команды Петра Алексеевича. Пособника Хунты и предателя украинского народа. Или Ересько из Чикаго, которая не задумываясь засрёт всю Украину ядерными отходами, и уедет в Чикаго. А вы недоумки, майдауны несчастные, возомнили из себя Людей, всё стоите разинув рот, и ждёте команду КИС-КИС и мяса. А на Вас плюют и ноги о вас вытирают. Свидомость на русских (не российских) землях это сепаратизм высшей степени его проявления.

Loading...
Loading...