В Ренийском районе школы и больницы также остались без отопления

Вслед за Болградским и Измаильским районами, 22 марта без отопления остались все 13 школ Ренийского района. Об этом со ссылкой на начальника районного отдела образования Владимира Дьяченко сообщает «Трасса Е-95».

Помимо школ не подается тепло и в учреждения здравоохранения.

«Отопление в районной больнице, а также во всех сельских амбулаториях отключено вчера, 22 марта. На сегодняшний день в палатах еще держится температура на уровне 17-18 градусов, но за предстоящую ночь, думаю, палаты остынут еще больше», — сказал главврач Ренийской центральной районной больницы Степан Иванов.

Главный медик района сообщил, что в палате для новорожденных родильного отделения включены электрообогреватели.

«А отопить все хирургическое, терапевтическое и другие отделения у нас нет никакой возможности – просто не выдержит электропроводка», — подчеркнул главврач.

Некоторые пациенты районной больницы — жители сел, по мере возможности переселяются на квартиры, а горожане просятся на ночь домой.

  • Дима

    Ну всё, пипец, чаша терпения перепонена. Доколе! Теперь Яценюка точно снимут, допрыгался. Всё тепло только лично у него. И ведь не дал, гад.

    • Утконосовский

      Яценюка то снимут, как же пар народного негодования надо выпустить, да вот кого поставят? Поставят такого же барана из команды Петра Алексеевича. Пособника Хунты и предателя украинского народа. Или Ересько из Чикаго, которая не задумываясь засрёт всю Украину ядерными отходами, и уедет в Чикаго. А вы недоумки, майдауны несчастные, возомнили из себя Людей, всё стоите разинув рот, и ждёте команду КИС-КИС и мяса. А на Вас плюют и ноги о вас вытирают. Свидомость на русских (не российских) землях это сепаратизм высшей степени его проявления.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке