В Утконосовке подросток нанес ножевые ранения обидчику своего отца

Измаильские правоохранители задержали подростка за нанесение телесных повреждений односельчанину.

Как сообщает пресс-служба Измаильского ПО, 36-летнему раненому мужчине вовремя была оказана медицинская помощь и сейчас его жизни ничего не угрожает. В отношении 16-летнего подозреваемого начато уголовное производство.

Получив сообщение об оказании медицинской помощи жителю села Утконосовка, правоохранители оперативно выехали на место происшествия. Сотрудники полиции опросили свидетелей происшедшего и восстановили события того злополучного вечера. Личность подозреваемого в совершении преступления была установлена.

В тот день небольшой компанией односельчане собрались в гостях у жительницы села, где распивали спиртные напитки. В процессе вечера, отдыхающие вышли на улицу, где между двумя односельчанами возникла ссора. Один из мужчин ударил другого рукой по лицу. В это время по улице шел 16-летний сын пострадавшего мужчины. Увидев, что его отца обижают, он подошел к взрослым. Обидчик схватил парня одной рукой за горло, а второй за одежду и стал обзывать его и родственников. Юношу такое поведение разозлило, он достал из кармана куртки нож и нанес два удара в живот обидчика. Испугавшись, что он натворил, парень убежал.

Орудие преступления полицейские найти не смогли, так как несовершеннолетний выкинул его в дворовой туалет.

«Сотрудникам полиции понадобились сутки, чтобы установить местонахождение подростка,-рассказывает начальник Измаильского отдела полиции Александр Суржик.- Юноша осознав содеянное, прятался от правоохранителей. Ему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения – домашний арест».

Согласно действующего законодательства Украины за данное уголовное деяние законом предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке