Подарок под ёлочку Ренийскому ДК

Новое музыкальное оборудование на 50 тысяч гривен в качестве новогоднего подарка получил Ренийский районный Дом культуры. Об этом сообщил на своей странице в Фейсбук мэр города Рени Игорь Плехов.

Были приобретены низкочастотные акустические системы и микрофоны. Оборудование удалось купить благодаря финансовой поддержке благотворительного фонда «Придунавье», народного депутата Украины Александра Урбанского, участию главы районного совета Олега Зуева, главы РГА Сергея Белюка и мэра города Рени Игоря Плехова.

«Работники культуры района выражают огромную благодарность за столь необходимое оборудование для работы творческих коллективов города и района! Мероприятия, проводимые в нашем районе, теперь заиграют новыми красками. Мы надеемся, что в 2016 году приобретения звукового оборудования продолжатся, и наступит праздник, звуки которого будут радовать наших жителей не хуже приезжих творческих коллективов«, — отметил директор Ренийского Дома культуры Юрий Циомик.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке