В Бессарабии двое чиновников-взяточников приговорены к лишению свободы

Главный архитектор Саратского района и ее подчиненная приговорены к лишению свободы за  получение неправомерной выгоды, сообщает пресс-служба Киевского районного суда города Одессы.

Преступная деятельность женщин началась еще в 2006 году. С целью получения взяток от граждан, которые обращались в отдел градостроительства по поводу изготовления, согласования и выдачи различной проектной документации, женщины разработали преступную схему. Для того, чтобы граждане не обращались к другим проектным учреждениям, обвиняемые договорились скрывать от них информацию о выборе по своему усмотрению других организаций и проектировщиков.

Используя свое служебное положение, обвиняемые требовали деньги у граждан за выдачу и оформление проектных документов.

Установлено 7 эпизодов получения взяток от граждан в размере от 600 до 5200 гривен.

Так, за  получение неправомерной выгоды, главный  архитектор  приговорен к шести годам лишения свободы с конфискацией имущества, а специалист проектно-производственной группы — к пяти годам и двух месяцев лишения свободы с конфискацией имущества. Женщинам сроком на 2 года запрещено занимать должности в органах государственной власти.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке