Реформы: Аваков ликвидировал отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков

Министр МВД Украины Арсен Аваков ликвидировал отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (ОБНОН).

«Работало? Не работало. И, в основном, наоборот – часто создавало проблему. Чаще всего – плавно вписывалось в существующие преступные схемы наркопреступности. Попытки коррекции старой системы ни к чему не приводили. Поэтому реформы этого подразделения не будет. Я просто его расформировываю», – написал министр на своей странице в Facebook.

Все действующие сотрудники должны будут пройти переатестацию, а также проверку на детекторе лжи (полиграфе). Те из них, кто пройдет переаттестацию, будут работать в других подразделениях МВД, типа госохраны или участковых.

Новое подразделение по борьбе с наркотиками будет состоять только из новых людей. Общая численность нового отдела полиции будет сокращена в два раза до 600 человек.

  • Дмитрий

    Ага. ШИЛО НА МЫЛО !!!

  • Ватнег

    Если бы он что нибудь понимал в этом, то был бы толк, а так создают структуру под очередной бизнес проект. Очевидно, что надои от старого ОБНОНа упали, рынок, пользуясь майданной неразберихой, уже захватили националисты. О каком незаконном обороте может идти речь? В стране Революция. Надел камуфляж, взял с собой пару-тройку хлопцев, и вези что хочешь и куда хочешь, главное выдержать образ патриота — боевика из АТО. Так что сейчас всё законно. Пароль: «Самооборона Майдана! Следуем по личному поручению Авакяна!»

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке