Измаильчанин сядет за решетку за кражу мобильного телефона

Четыре года лишения свободытакой приговор вынес Измаильский межрайонный суд 22летнему измаильчанину, который, применив физическое насилие, ограбил местного жителя, сообщает пресс-служба Измаильского ГО.

В дежурную часть Измаильского городского отдела милиции обратился 62летний мужчина, который сообщил о совершенном в отношении него грабеже. Потерпевший рассказал правоохранителям, что шел по улице, когда почувствовал удар по голове и упал на землю. После этого неизвестный из заднего кармана его брюк забрал мобильный телефон, денежные средства в сумме 1300 гривен и убежал.

Вследствие проведения оперативнорозыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили преступника. Им оказался ранее судимый 22летний измаильчанин. Похищенный телефон у злоумышленника был изъят, а денежные средства он успел потратить на свои нужды.

«По данному факту было открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины,- рассказывает исполняющий обязанности начальника Измаильского горотдела капитан милиции Александр Суржик. — Вина мужчины была доказана полностью. Обвинительный акт с материалами уголовного производства направлены в суд». Сейчас уголовное производство по данному факту рассмотрено в Измаильском межрайонном суде. Учитывая все обстоятельства совершенного преступления и личность подсудимого, суд признал его виновным.

  • УчастковыйСергей

    Вор должен сидеть в тюрьме!

    • Синдбад

      Всё это конечно так,но….. Укради 100 миллионов из ремонта дорог и будешь депутатом или губернатором(если поделишся)