В Затоке работник пляжа обворовывал отдыхающих

В дежурную часть Белгород–Днестровского городского отдела милиции обратились двое отдыхающих и сообщили, что у них пропали мобильные телефоны.

Выездом на место происшествия следственно-оперативной группой было установлено, что пока мужчины катались на скутерах, неизвестный украл их мобильные телефоны, которые они оставили без присмотра.

Проведенными мероприятиями сотрудники уголовного розыска Затокского поселкового отделения милиции установили личность гражданина, причастного к совершению данного преступления. Им оказался 19-летний житель города Белгород-Днестровского, который, работая на побережье Черного моря в прокате скутеров, пользовался невнимательностью отдыхающих и похищал их мобильные телефоны.

Молодой человек был задержан в течение суток. Один телефон он уже продал и деньги потратил на свои нужды, а второй у него был изъят.начальник Белгород-Днестровского городского отдела милиции Виталий Овчаренко

Парню сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины, проверяется его причастность к совершению аналогичных преступлений. За содеянное ему грозит наказание в виде штрафа, исправительных работ на срок до двух лет или лишения свободы на срок до трех лет. Проверяется его причастность к другим аналогичным преступлениям. Проверяется его причастность к другим аналогичным преступлениям.

Loading...
Loading...