Лучше не будет: в Украине могут сократить размер пенсий


Пенсии, в случае проведения Пенсионной реформы, будут соответствовать трудовым заслугам и власти не смогут повышать или понижать их, как сейчас.Самые большие пенсии в Украине - в Киеве и на Донбассе

Об этом сообщил Алексей Зарудный, глава Пенсионного Фонда Украины.

«Переход к накопительной системе пенсий уже в ближайшее время станет реальностью. Такая реформа сможет обеспечить достойную старость пенсионерам. Еще мы пересмотрим все пенсионные дела, тогда выплаты пенсионерам будут изменены — увеличены или уменьшены. Мы не ставим четких планов сэкономить на выплатах. Мы должны знать, что все дела отвечают тем выплатам, на которые заслуживает пенсионер», — сказал Алексей Зарудный.

  • Влад

    Уменьшены или увеличены.Зная нашу власть возможен лишь первый вариант.После повышения комунальных в 3-7 раз это еще один шаг к массовому геноциду пенсионеров.

    салаукраинигероямсала

  • Чоколадный Пэтя

    страна без будущего….САЛО УРОНИЛИ!ХРЕНОВО САЛУ!

  • Порошенко

    «Мажу маслом бутерброд,
    Сразу мысль — А как народ?
    И икра не лезет в глотку,
    И компот не льётся в рот..»

  • Евгений Осиновский

    На Украине сейчас растут только кладбища.

  • Евгений Осиновский

    Всё логично: Сначала сократились мозги, а теперь вот пенсии.
    Скоро сократится жизнь.

  • Egor

    Советский человек он вообще склонен помнить либо желудком, либо тем загадочным отделом мозга, который отвечает за чувство абстрактной гордости.Он гордится березовым соком, который добывают пробивая дырку в дереве гвоздем и подставляя трехлитровую банку, и самым большим в Европе синхрофазотроном, об устройстве которого имеет ровно столько же представления, сколько и береза, снабжающая его полезным соком.И к соку и к синхрофазотрону этот человек имеет равноудаленное отношение. Он болтается где-то в районе нуля, имея по левую руку варварски добытый сок, а по правую херпоймешь как сделаный фазотрон. Ему нечем гордиться самому. Его работа — неинтересное говно, его дети на учете в комнате милиции, теща сука, жена снимает побои.Этот человек производит только три вещи — мочу, фекалии и углекислый газ.И он гордится не собой, не своим местом в в социуме, не заработанными деньгами, в конце концов. Он гордится березовым соком и крылатыми ракетами.В день космонавтики он напивается до таких перегрузок, какие не снились Гагарину во время исторического полета и говорит таксисту: «Поехали!», после чего блюет в салоне. Но даже в этот момент он гордится полетом Гагарина сильнее, чем сам Гагарин.Потому что мы вставили пиндосам. Мы всем доказали и показали. Нам это важно… Показать кому-то… И мы гордимся. Березовым соком… Березовым соком…

    • гость

      Егор гордится отсутствием ума, шароварами и достижениями майдана.

      • Егор

        Если в стране опа , это не повод для меня быть предателем . А горжусь я своей семьёй и Украиной в целом . Но тебе лишнехромосомный это не понять. Тебе это Кисель ТВ в голову не вбил .Езжай в ЛуганДон -и живи там со скрепаами и гордиьс свободой . Чего вы туда то не едете если по вашему такм сейчас идеальное место для жизни ?

        • 1111

          Не надо кормить троля!!

      • Егор

        Гость. грегорий и полинка хордиться всем выше сказаным, чё правда то глаза ватные колет , Чем вам ещё гордиться то ? А ну тем что дань Кадырову платите . Ну и что в Мордоре живёте гордитесь !

    • 1111

      Молодец!Хорошо сказано!!!

      • Георгий

        Я тебя умоляю, молодец не он, откуда у ОлегаЕгоркиЖорикаПодводникаШвейкБендеровича мозги? Забей эту бендеровскую белиберду в гугл, получишь первоисточник.

        • Егор

          Та узбогойся ущербный , ты про себя пиши что ты там копипастиш ,Мозговитый ты наш — по определению откуда у ваты то мозги ? своего ничего никогда не было -только что отцы основатели вложат на политинформации то они и выдают как мантру . Орки что с вас взять. Иди поклонись Вяликому ПУи блинов с лопаты не забудь.

          • СМЕРШ

            Самые убогие и ущербные это вы вся ваша майданутые собратья, так как за год нанесли такой огромный ущерб стране, что просто нет слов, а ты ещё вякаешь? Ты должен в своей норе дышать через раз от страха.

    • Георгий

      Егорка, я так понял, что 23 года назад ты Украиной не особо пышался и не был ее патриотом, а зря в составе Союза она была жемчужиной. Хотя, что я говорю, тебя тогда еще в проекте не было, а если и был, то дальше районного центра Измаил не куда не ездил. То, что ты гордишься «своей семьёй и Украиной в целом» это конечно похвально, хотя и жидковато в плане аргументации. Вспомни что нибудь конкретное, как говорится — скажи, чем ты гордишься, и я скажу кто ты.

      • Егор

        Сколько
        тебе лет?Ты меня спрашиваеш троляка ? 100 % бот уж постарше тебя буду и рос при СССР , в институте в то время учился и Афган застал и Чернобыль .Ты наверное взрослый?Но пишешь абсолютную херь .Значит ты проплаченый
        пропагандон.Только два варианта:иди идиот,или тролль.Коментить такую херь,мне
        лень, и отвечать на твои тупые вопросы тоже ибо сей бессмысленный набор фраз-полное ху*плётство,даже !исходя из ваших,мордовских методичек.Ничего у вас нет:ни головы,ни сердца,ни-че-го!Есть
        только дерьмо.тушите…у вас Сиберия во всю полыхаить. Слава Украине !

        • Георгий

          Егорка, не лей воду. Напряги синтепоновые мозги, почему ты 23 года назад ненавидел Украину и что изменилось?

          • Egor

            почему ты 23 года назад ненавидел Украину и что изменилось?——?????????????????? oooooooo ???????????? kto tebe takoe vlil v yshi ?

          • Георгий

            Егорка, так ты почитай свой пост про «советского человека» или ты его в беспамятстве с нета копировал. И все же, очень хочу понять твою мотивацию. Может у тебя было несчастное детство?

      • Егор

        Гордые и матерые
        кацапоиды никому не продаются они плотными косяками обсели нефте и газо
        скважины и волают на весь мир что никому их неотдадут правда у них никто ничего
        отбирать и не собирался Ты окстись речистый посмотри на себя со стороны кто вы
        Народ паразит который забросил свои поля забросил свои заводы которые
        производят болванки из стали для выпуска других болванок Вы ширпотреб покупаете
        в Чине вы машины гребете в Германии И вы не продажные- Вы больше чем продажные
        вы племя Юмбу -Тумбу вы с копями и каменными топорами в боевой роскраске
        Скачите перед заморскими купцами а затем получивши бусы и листовой табачек
        успокаиваитесь . Ну продали землю ЕС и что ? тебе какая разница? Сидишь в своем
        мухосранске, радуешься Путлером, лакаешь водяру ведрами, что тебе кацап от
        жизни еще надо, зачем тебе проклятые хохлы? А ты наверное о русскоязычных
        братьях переживаешь? Так что то твои «братья» не особо в солнечный
        Магадан рвутся? А знаешь что я тебе отвечу…пусти москальскую свинью под стол
        так она на стол и вылезет. А может ты хочешь земельку с братьями заграбастать?
        так вот тебе, скотина кацапская, еще один ответ….приходи, поедешь домой в
        ящике и по частям. Удачи.