Украина закрыла 23 пункта пропуска на границе с Россией

На границе с Россией еще функционируют 39 пунктов пропуска.

Украина закрыла 23 пункта пропуска на границе  с Россией  из них один международный, четыре межгосударственных и 18 местных, сообщила пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

1583822 Украина закрыла 23 пункта пропуска на границе с  РоссиейСоответствующее распоряжение Кабинета министров было принято 18 февраля с целью «оптимизации сети пунктов пропуска и необходимости сосредоточения сил и средств на наиболее важных участках границы с РФ», отметили в Госпогранслужбе.

Кроме того, в сообщении отмечено, что в связи с тем, что существовала прямая угроза жизни и здоровью участников международного движения, ранее Кабмин Украины протокольными решениями временно прекратил движение в 14 пунктах пропуска (6 в Донецкой области и 8 в Луганской области). В частности, данные решения касаются пунктов пропуска (пунктов контроля) «Мариновка», «Новоазовск», «Успенка», «Иловайск», «Квашино», «Донецк», «Должанский», «Красная Могила», «Изварино», «Красная Таловка», «Югановка», «Герасимовка», «Петровка», «Луганск «.

 

 

«Таким образом, сегодня на границе с Россией функционирует 39 пунктов пропуска (пунктов контроля), 3 из которых в Черниговской области, 14 в Сумской, 15 в Харьковской, 6 в Луганской и 1 в Киевской», — отметили в Госпогранслужбе.

Источник

  • TRW

    Юная неопытная Украинская армия влюбляется в красивого и богатого углём Донбасса и хочет подчинить его своей власти. Но лишь попав в его особняк в Дебальцево, из которого нет выхода, она узнаёт о странных и пугающих геополитических фантазиях Донбасса и его партнёра по бизнесу Военторга. Боль и унижение. Насилие и доминирование. «Золотой ватник» Минского дипфестиваля за лучшую режиссуру и Гран-при Гаагского трибунала. Александр Захарченко, Сергей Шойгу и Саша Грей в остросюжетном санкционном триллере «50 оттенков сепара». Просмотр для стран Евросоюза — только в присутствии США.

    • гость

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке