Дерзкий измаильчанин ограбил уголовно-исполнительную инспекцию

25-летний измаильчанин дерзко ограбил уголовно-исполнительную инспекцию, где на «пути к исправлению» стоял на учете.

За ряд краж чужого имущества, ранее неоднократно осужденному за совершение аналогичных преступлений мужчине грозит до шести лет лишения свободы. Следует отметить, что эти преступления мужчина совершал находясь на учете в этой же инспекции.

 В Измаильский горотдел милиции поступило сообщение от начальника Измаильского межрайонного отдела уголовно-исполнительной инспекции о том, что неизвестный, путем снятия оконных решеток и отжима металлопластиковых окон, проник в служебные помещения, откуда похитил компьютерную технику.

С аналогичным обращениемк правоохранителямобратиласьработницапродуктового магазина, которая сообщила, что неизвестныйзлоумышленникпроникв магазин, откудапохитилтоварно-материальные ценности на общуюсумму свыше9 тыс. гривен.

Оба факта были внесены в единый реестр досудебных расследований, следователями были открыты уголовные производства по признакам ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

-Правоохранителиустановили, что в обоих случаяхпочеркограбленияпомещенийодинаков исталиотрабатыватьвозможные версии, — рассказалначальникИзмаильскогогоротделаполковникмилиции АнатолийТокарь. -Первымив поле зренияоперативниковпопалилица, которыенаходятсяна учетеуголовно-исполнительной инспекции. Благодарякропотливой работесотрудников уголовногорозыска, всчитанныеднибыл установлен25-летнийизмаильчанин, которыйнеоднократно имелпроблемы с законом. Онпризналсяв том, что длялегкойнаживысовершалкражи, похищенноесбывал, а деньгитратилна собственные нужды-добавилглаваизмаильскоймилиции.

Сейчас злоумышленнику объявлено о подозрении в совершении правонарушений, предусмотренных ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Измаильским районным судом ему избрана мера пресечения — содержание под стражей. Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы от трех до шести лет. Досудебное следствие продолжается.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке