В Б.-Днестровском планируют создать питомник для бродячих собак

IMG_9183-300x200 В Б.-Днестровском планируют создать питомник для бродячих собакВ ходе брифинга, который провел городской голова Игорь Нановский 3 сентября 2014 года для журналистов местных СМИ, был отмечен тот факт, что одной из наболевших проблем горожане называют решение вопроса с беспризорными собаками. К сожалению, этот вопрос долгие годы не находил своего эффективного решения.

Вместе с тем, на аппаратном совещании 1 сентября 2014 года городской голова И.Н. Нановский поддержал инициативу своего советника Ивана Карасева по решению проблемы с бродячими собаками совместно с Белгород-Днестровской районной государственной администрацией и управлением ветеринарной медицины. В рамках существующей в Белгород-Днестровском районе целевой Программы обращения с беспризорными животными, в которой примет участие и город, предстоит создать питомник для бродячих собак в соответствии с нормами действующего законодательства.

Конкретные шаги в этом направлении предстоит принять на совместном совещании, запланированном на ближайшие дни.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке