Новый скандал: Дубовой помогает только избранным бойцам АТО?

620_400_1407315928-9133-300x193 Новый скандал: Дубовой помогает только избранным бойцам АТО?Киевские журналисты  обвинили народного депутата Александра Дубового в том, что  он оказывает материальную поддержку  только «избранным» бойцам АТО.

В частности, на сайте «Флэш-он-тайм» представлен материал с громким названием «Нардеп Дубовой выделил 330  тыс. грн.  на АТО землякам», ниже приводим тест статьи.

«Украинская армия и добровольцы, которые отправляются в зону АТО, катастрофически нуждаются в обеспечении экипировкой. Недавно в интернете прошла новость, что народный депутат Украины Александр Дубовой вместе с другими депутатами «Батькивщины» приобрели форму общеукраинского образца, бронежилеты 5-го уровня защиты, рации и другое оборудование общей стоимостью 600.000 грн.

Примечателен тот факт, что львиную долю от всей суммы, более 330 тыс. грн. дал Дубовой, хотя собирали всей фракцией. Оно и неудивительно, ведь человек может себе позволить такую ​​роскошь, как финансирование нашей армии.

Нардеп Александр Дубовой возглавлял на президентских выборах областной Одесский штаб Юлии Тимошенко, ведь это его малая родина, не потому он перечислил деньги на нужды бойцов АТО из Одессы? А как же другие регионы, из которых наши бойцы АТО родом? Они не в счет? Они не такие? Александр Дубовой решил по своей логике отдать финансовую привилегию, деля всех на земляков и чужих.

Так будет Вам известно, Александр Федорович, что бойцов, которые защищают целостность нашего государства аморально делить на своих земляков и чужих! Дубовой защитил от смерти, купленными принадлежностями, исключительно своих земляков. Господин Дубовой пришел в политику из большого бизнеса, став известным в парламенте и Одессе, как влиятельный и достаточно обеспеченный депутат. Вот только в момент, когда эта влиятельность и обеспеченность понадобилась сегодня всей стране, он решил ею поделиться только с избранными, а точнее с теми, кто живет в его селе, районе, регионе.

Как донесла нам местная разведка, это не единственный момент в своем роде, когда Дубовой так яростно защищает своих земляков. Так, например, некоторые его земляки сообщили нам, что он даже откупает килийцев от армии и призыва, или взять хотя бы тот факт, что ни один земляк нардепа, находясь в горячих точках на Евромайдане не погиб.

 Хорошо округ Дубового пристроился, имея такую ​​наседку, которая своим мандатом и телом защищает их семьи и это похвально, и вот только Бессарабия — это еще не вся Украина.»

В ближайшее время мы свяжемся с Александром Дубовым, чтобы разобраться — как и кому действительно помогает нардеп.

 

 

  • Читака

    Бред… ну и придумали в чем обвинить…)))

  • besarab

    Любая война закончится. Это точно. В итоге политики договорятся, а ты останешься с тем дерьмом, которым ты поливаешь «своих идеологических противников».

  • besarab

    Самое бредовое обвинение, прямо ПЕРЛ:»или взять хотя бы тот факт, что ни один земляк нардепа, находясь в горячих точках на Евромайдане не погиб.»

  • гость

    Ну вот, опять besarab объясняется в любви и вассальской преданности Дубовому. Тут-как-тут только посмели что-то нелицеприятное для Дубового написать, тролль besarab спразу же при исполнении — оббелить, облизать, а других дерьмом заплескать.

  • Антиштунд

    Штунды есть штунды………….

  • Шкода:)

    Помогает и это хорошо, а то что защищает земляков — так это респект!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке