Детский сад «Гвоздичка» вернулся под крыло профсоюза

deti-risujut-300x199 Детский сад «Гвоздичка» вернулся под крыло профсоюзаВ феврале детский сад «Гвоздичка» перешел из собственности Измаильского морского торгового порта в собственность Измаильской городской громады. При переводе практически все работники дошкольного учреждения вышли из профсоюзной организации ГП «ИЗМ МТП».

Об этом сообщила пресс-служба ИЗМТП.

По истечении нескольких месяцев большая часть членов коллектива решила все-таки вернуться в портовый профсоюз. Что послужило причиной такого решения, нам рассказала помощник воспитателя детского сада «Гвоздичка» Тамара Борисовна Любицина, которая и стала инициатором этого ответственного шага:

 – На самом деле таких причин несколько. Во-первых, для нас, людей, в трудовой книжке которых всего одна запись – ГП «ИЗМ МТП», очень сложно было уходить из родного предприятия, – мы привыкли чувствовать свою причастность к Измаильскому порту. К тому же, как оказалось, на сегодняшний день первичная профсоюзная организация Измаильского морского торгового порта одна из немногих в нашем городе не на словах, а на деле оказывает постоянную всестороннюю поддержку членам своего коллектива.

Так, в настоящее время профсоюзный комитет в суде отстаивает интересы сотрудников пожарной охраны Измаильского филиала ГП «АМПУ», попавших под сокращение. Также портовики в случае болезни могут рассчитывать на материальную поддержку при лечении и покупке лекарственных препаратов, на операции.

Большое внимание уделяется спортивным мероприятиям, проведению детских праздников, оздоровлению работников предприятия. В этом году традиционно дети портовиков отдыхают в оздоровительных центрах, профком организует поездки выходного дня на море, в Шабо, в Белгород-Днестровскую крепость, в одесский дельфинарий, на «нулевой» километр. К слову, экскурсии пользуются популярностью, до конца лета все поездки расписаны. Также члены профсоюзной организации Измаильского порта кома могут с семьей отдохнуть на базе отдыха «Портовик» в с. Озерном по льготным путевкам.

Профком оказывает поддержку неработающим ветеранам порта, выделяет средства на их оздоровление, а также закупку продуктовых наборов к праздникам.

Вообще, наверное, главный показатель эффективной деятельности профсоюзной организации – тот факт, что ее ряды вновь пополнил коллектив «Гвоздички».

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке