Почему в Измаиле так много маршруток № 10, 10а (видео)

IMG_7298-300x200 Почему в Измаиле так много маршруток № 10, 10а (видео)Утро 1 декабря в городе Измаиле отличилось тем, что около местного железнодорожного вокзала наблюдалось на удивление большое скопление маршруток № 10, 10а.

Как оказалось, на линию данного маршрута вышли автобусы двух конкурирующих между собой предприятий: ПАО «Измаилавтотранс» и ЧП «Измаил Евротрансавто».

Известно, что предприятие «Измаил Евротрансавто» принадлежит депутату Измаильского городского совета от партии регионов Кивалову Сергею Николаевичу.

На протяжении дня, перевозчики устраивали между собой гонки по городу, кто быстрее из водителей успеет подобрать по маршруту следования ожидающих пассажиров.

Причину выхода на маршрут № 10, 10а автобусов сразу двух предприятий-перевозчиков директор ПАО «Измаилавтотранс» Сардарян Виталий Станиславович пояснил следующим образом. 21 октября 2013 года между исполнительным комитетом Измаильского городского совета и ЧП «Измаил Евротрансавто» был заключен договор на перевозку пассажиров по маршруту № 10, 10а, 15. Но так как руководство ПАО «Измаилавтотранс» было не согласно с результатами конкурса, предприятие обжаловало заключение договора на перевозку пассажиров по вышеуказанному маршруту в суд.

В результате чего, 29 ноября сего года Одесским апелляционным административным судом было вынесено определение, которым было остановлено действие административного договора № 53/13 от 21.10.2013 г. на перевозку пассажиров автомобильным транспортом на городских маршрутах № 10, 10а и № 15 заключенный между исполнительным комитетом Измаильского городского совета и ЧП «Измаил Евротрансавто».

Но не смотря на это, автобусы предприятия Кивалова Сергея все же вышли на вышеуказанный маршрут и своими действиями сорвали установленный режим и график работы автобусов действующего перевозчика «Измаилавтотранса» по маршруту № 10, 10а.

Как пояснил водитель «Измаилавтотранса», автобусы данного предприятия курсируют по маршруту согласно графика, однако водители «Измаил Евротрансавто» специально выезжают на линию на две минуты раньше, тем самым создавая аварийную ситуацию на дороге.

Прокомментировать ситуацию, которая сложилась утром 1 декабря на маршруте № 10, 10а директор «Измаил Евротрансавто» Кивалов Сергей Николаевич категорически отказался.

Скорее всего, это объясняется тем, что Сергей Николаевич прекрасно понимает и отдает себе отчет, что выезд на линию маршрута автобусов его предприятия, при действующем определении суда о запрете заключать договор на перевозку пассажиров с ЧП «Измаил Евротрансавто» является незаконным.

Но имея поддержку первого заместителя городского головы города Измаила Абашева Р.А. депутат Кивалов Сергей Николаевич чувствует себя уверенно, смело и безнаказанно.

25479 Почему в Измаиле так много маршруток № 10, 10а (видео)

25478 Почему в Измаиле так много маршруток № 10, 10а (видео)

25477 Почему в Измаиле так много маршруток № 10, 10а (видео)

25476 Почему в Измаиле так много маршруток № 10, 10а (видео)

По материалам verhovenstvo.com

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Док

    Варяги пусть дома работают в Одессе. И всё станет на свои места.

    • Измаил

      А вот и доказательство, шавка Пундятла первой нарисовалась, сильно видать новость не понравилась, ой прочистят Пундятлу дупло за эти маршрутки.

  • Водила 10

    Брехня все это !!!!!!! маршрут этот самый выгодный в городе 100% загрузка и круг 4 км и грузится в обе стороны не как другие, умные люди посчитают в чем разница с другими. А теперь правда !!!!!! Маршрут 50х50 забирал под себя Пундик+Лапшины и Кивалов, который и должен был все решать технически. Лапшин осуществлял захват маршрута путем проведения конкурса где были все подконтроьные ему люди, а Пундик решал в Одессе через папу, чтобы армяне не рыпались, но папу с позором выперли с места председателя облсовета. А дальше без папы, как у нас работают суды все знают, кто больше дал тот и прав. А теперь жители города стали заложниками рейдерства Пундика-Лапшина, ждем сводок об авариях, стрельбе по маршруткам, избиению водителей. Ура ПР во главе с Пундиком-Лапшиным приведут вас в 90-е.

    • zero

      Партия регионов = 90-ые возвращаются, Кивалов и компания — обыкновенные рейдеры.

  • Злой

    Не забывайте господа в какой стране живете и с каким президентом. Может армяне на евромайдан пойдут выскажут недовольство действующей власти или забыли как сами автопарк у#андонили?

  • Водила 11

    Бессарабия-информ, я конечно понимаю, что вы оппозиционный сайт, но опускаться до уровня поддержки варягов и гнобить своих (в частности водителей, которые на собственных автобусах пытаются заработать и прокормить семью) — это вне зоны моего понимания.
    Вы же вроде как за Евросоюз, ака оказалось вы за Арменсоюз, ну и флаг вам в руки.
    Кстати, Сардарян, у которого срок действия договора истек 30 ноября сего года не рассказал, что он сам делает на маршруте, илив ухвале это прописано?

    • Измаил

      Водила, не обижайся, будь реалистом. На себя работать тебе не дадут, либо на варяга Пундятла, либо на варягов армян, не важно по сути, самим работать не дадут, просто в битве пауков и тараканов болеть не хочется ни за кого.

    • zero

      Да этих водителей, за которых так переживаете, сам Кивалов и уберет с маршрута, только дай время, а поставит автобусы свои и своих крышующих исполкомовцев.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке