Болград: участник смертельной драки под залог на свободу не выйдет

Суд-США-відхилив-претензії-Apple-на-адресу-Motorola-300x150 Болград: участник смертельной драки под залог на свободу не выйдетАпелляционный суд Одесской области удовлетворил апелляционную жалобу прокуратуры Болградского района на постановление суда об избрании меры пресечения гражданину, который подозревается в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего. Мужчине избрана мера пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога.

Так, следственным отделом Болградского райотдела милиции проводилось досудебное расследование в уголовном производстве по факту причинения во время драки тяжких телесных повреждений 21-летнему жителю Болграда , которые привели к его смерти.

Болградский районный суд избрал гражданину, который подозревается в совершении уголовного преступления, меру пресечения в виде содержания под стражей. Одновременно, постановлением суда ему определен размер залога в сумме почти 23 тыс. грн.

Напомним, в Болграде скончался 21-летний парень, который стал невольным участником массовой драки, произошедшей в ночь с 1-ого на 2-ое ноября. Группа молодых людей из районного центра и пригородного села решила выяснить отношения посредством применения физической силы. С обеих сторон, по свидетельствам очевидцев, в драке участвовало более двух десятков молодых людей.

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке