Измаил — это Европа? (фото)

Сегодня перед зданием исполкома под государственным флагом Украины собрались люди, разочарованные решением Президента об отмене подписания ассоциации с ЕС.

euroizmail-11 Измаил - это Европа? (фото)

Измаильский «евромайдан» собрал более 50 человек. Нужно отметить,  что у мероприятия не было никаких политических окрасок, на площади не было ни партийных флагов ни партийной символики.

Перед началом митинга к пришедшим на площадь подошел городской голова Абрамченко вместе с Евгением Пундиком. Измаильский мэр, который перед этим принял участие в заседании общественного совета,  на котором отстаивал правильность антиевропейского курса Президента Януковича, не упустил возможности покрасоваться и со сторонниками европейской Украины.

Все присутствующие собрались с полным пониманием того, что повлиять на решение Президента уже не удастся. Люди пришли лишь,  чтобы высказать свое несогласие с непостоянством политики Президента, который за последние недели несколько раз менял внешнеполитический курс Украины.

Среди выступающих были жители города, «замученные» нынешней властью портовики, активисты от молодежи, а так же экс-мэр города Виктор Николаев.

Продлился «майдан» около часа. После чего все мирно разошлись.

Безопасность мероприятия обеспечивали около 10 сотрудников милиции.

 

euroizmail-1 Измаил - это Европа? (фото) euroizmail-2 Измаил - это Европа? (фото) euroizmail-3 Измаил - это Европа? (фото) euroizmail-4 Измаил - это Европа? (фото) euroizmail-5 Измаил - это Европа? (фото) euroizmail-6 Измаил - это Европа? (фото) euroizmail-7 Измаил - это Европа? (фото) euroizmail-8 Измаил - это Европа? (фото) euroizmail-9 Измаил - это Европа? (фото) euroizmail-10 Измаил - это Европа? (фото)

Виталий Лозицкий

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Гость

    А что на Морие такая клочкастая шапка? Что не заработал? Или взятки уже не дают? Забыл, как в педине до 91-го года был ярым сторонником коммунистов, а скорее всего и сам являлся членом компартии. Теперь он на «Евромайдане» — смешно.

  • Док

    Полный аншлаг! 50 человек за Европу и 70 000 человек против. Но шуму словно эти 50 самые обиженные, тем, что ИХ не зробыли Еуропэйцами. Ай, какая досада! До слёз жалко, болезных.

    • Личный

      Если действительно так как ты говоришь 50 за 70 тыс. против… Тогда шуму не было б…!
      Так что ты сам себе противоречишь…

  • Рауль

    Не верю я что вот эти 50 человек единственные кто разочарован…( Жалко что все такие пофигисты..

    Неужели не могут понять, что если ничего не делать эти шаманы все здесь перевернут.. все что осталось..

  • Док

    Шум в Киеве, потому что эурпейцы башляют через оппозицию. А тут как на духу. Вот и вышло только 50. Дело не в пофигизме. Не нравится правительство — выступай и борись с ним. А продаваться в педарастический рай — извините, уж больно душок. Да и как они бедолаги старались всем скопом, и Квасневкие с коксом и литовцы с немцами, ну все наши вчерашние исторические «друзья».. ненавидящие нас люто и относящиеся к нам как к ПРОДАЖНЫМ тварям, слава Богу, убедились что не так…

    • Рашка

      Считать «пдрств» основным минусом ЕС это как минимум тупо!

  • Док

    Это точно, что тупо, ибо у них ещё есть ювенальная юстиция, на грани узаканивания инцест и педофилия,наркотрафик с наркобаронами, рынок чёрных трансплантологов, коррупция, набирающая силу криминальная исламизация, грубое неприкрытое антихристианство, еврорабы, массовая безработица, ПРО и базы НАТО в преддверии войны — Сирия, Иран, Россия. Весь набор. Хочешь быть в дерьме ступай.

  • Шторм

    Док педики были всегда и везде у них нет национальности,1981-1983 я служил в СА Москва-так мы не успевали в увольнениях в городе отбиваться от гомиков я уже молчу сколько их было в ЦК и сколько щас в думе и в нашей раде,так что мил человек хорош тебе троллить.

  • Громовенко

    По Инфоречью прошло около 30 участников Измаильского Евромайдана. Да такое «огромное» количество людей охраняли аж 10 милиционеров? Да времена…

  • Док

    Педики всегда были ВНЕ закона. А при вступлении в ассоциацию с Евро — они будут в законе. В школах будет открытая пропаганда педерастии. Сексразврат уже по полной. Согласно закона, если их увольняют с работы или отказывают в принятии, они ссылаясь на закон могут делать ВСЁ. Государство будет защищать не нормальное общество, а этих пидоров. Все привелегии будут у них. И тогда многие соблазнившись каръерой или возможностью учиться будут проходить инициацию. А что ещё гораздо важнее Украину будет ждать участь Содома и Гоморры. Не веришь — открой Священное Писание. Почитай. И подумай, что лучше для тебя и твоих детей. Может поймёшь почему вышла жалкая кучка людей. Значит не всё ещё потеряно.

  • Шторм

    Уже давно все потеряно еще с 1917 года,а святое писание сюда воще не место лепить

  • Док

    Ничего потеряно в 1917 не было. Ни Бога ни Церковь, ни Законы духовные никто не отменял. Как ни пыжились… и только те кто уверовал в своё сребролюбие отменил для себя всё. Но таких как видишь не очень много… Так что с 17 — осечка..

  • ибн Хаттаб

    Какое убожество, те же маразматические лица, что были на поминках «ораньжевой революции»

  • бессарабский край

    Надо к России присоединить одесскую область и хуйца бандерам -пусть потом куда угодно присоединяются и спивают свои писни про невмырущу

  • posol

    Зря они плакат разноцветным разрисовали….)

    • Синдбад

      Так это как раз цвета ,,свободной,, Европы,( от морали и здравого смысла)

  • Крон

    Сегодня провели социологический опрос по поводу отношения к событиям в Киеве у измаильчан. Опрошено было 150 человек разного возраста по выборке. Внимание: 40% измаильчан выступило в поддержку Евромайдана в Киеве. 56% поддерживают идею отставки януковича и его азирова. Партийные рейтинги давать не будем, так как это неважно. Пундик, готовься! скоро скорик тебя нагнет!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке