В Аккермане решат судьбу «неправильных» МАФов

В Белгород-Днестровском в ближайшее время будет определена судьба временных строений, которые не соответствуют схемам размещения. 

Как сообщают в городском совете Аккермана, по этому поводу заседала комиссия, члены которой рассмотрели официальные схемы размещения МАФов и провели параллель с их реальным положением. Под инспекцию попали в основном временные строения в районе Центрального рынка и улице Московской.

Кроме этого, присутствующие обсудили вопрос о возможной организации пешеходной зоны по улице Николаевская — между улицами Первомайская и Еврейская.

После рабочих выездов на места размещения торговых точек члены группы пришли к выводу, что часть из них не соответствуют заявленной схеме размещения. По данным проверки в ближайшее время будут приняты решения о дальнейшей судьбе временных построек, работающих с нарушениями. В середине следующего месяца будет известно о мерах, которые городские власти примут в отношении нарушителей.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке